达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 前瞻:芝加哥熊@绿湾包装工,第二周,2012

赛前回顾:
当我们还在消化常规赛第一周的消息时,第二周比赛已经是悄然而至。明早8点20分,芝加哥熊将客场对战绿湾包装工,这场比赛将会是国联北区的第一场内战,两队在过去碰头的3场比赛都是由包装工获胜。然而熊在第一周的比赛中表现出了良好的实力,以41-21大胜对手印第安纳小马,他们将趁势撼动赛季初败的包装工在国北的地位。
防守方面:
熊要想击败包装工并没有想象中的容易,面对今年的选秀状元Andrew Luck,让对方拿下了309码的传球码数和1次达阵。加上他们的先发角卫CharlesTillman因为脚伤而限制了训练,面对有着外接手JordyNelson、Greg Jennings和近端锋Jermichael Finley这样华丽的接球手群,加上上一场对阵49人的比赛里有良好发挥的外接手James Jones,面对包装工这样的配置,考验的将会是球队板凳的深度。而Greg Jennings腹股沟受伤也许是熊这周除了赢下比赛听到的第二个好消息吧。

防传既然有所忧虑,那冲击四分卫方面需要有更好的表现才能给对手制造压力。好消息就是赛季刚开始,防守组的伤病情况不算严重,除了明星线卫Brian Urlacher应该会因为膝伤而有所影响。防守截锋Henry Melton最近状态良好,上一场比赛收获了两次擒杀,相信有他在内侧搅动进攻线,可以考验一下包装工新签回来的中锋Jeff Sturday和队友的配合,这会给对手造成不少的压力。加上防守端锋Julius Peppers冲击对手的左侧,也许另一侧的防守端锋可以多作调整来破坏对手的进攻节奏,期待新秀Shea McClellin会有上场的机会。

进攻方面:
Jay Cutler和BrandonMarshall之间的火花是这周热门的话题,但是前5次传球只成功了一次,不过这次成功的传球是在3档10码的情况下获得首攻,之后似乎找回了往年的默契,频频获得首攻,最后Cutler的数据是35传21中、拿下333码、2次达阵和1次抄截,而Marshall在17次作为目标的情况下成功接球9次、拿下119码和1次达阵。值得一提的是之前Marshall完成的3档转换是他4次3档情况下唯一一次成功的,而这场比赛里出现的12次3档情况,Cutler只完成了其中的4次,这里要赞一下EarlBennett关键时候的稳定性,虽然5接3中,但是那3次接球都完成了3档转换。

相对于过往两场比赛,Cutler首先是保持了健康,因为上一场两队的碰头是在16周,Cutler因伤缺席了。而再之前的比赛是上赛季第二周包装工作客芝加哥,这场比赛包装工很好地限制了熊地面的进攻,Matt Forte持球9次只拿下2码,而传球进攻的压力也几乎是压在了Forte身上,7次接球(Cutler只完成了21次传球)并拿下80码。
经过第一周的比赛,Cutler和Marshall展示出的爆发力,加上有着Alshon Jeffery、EarlBennett的接球组,还有跑阵方面Forte和Michael Bush的支持,进攻更加平衡的熊将会给包装工带来麻烦,也无怪乎Cutler会和包装工的防守后卫说“祝好运”。

当盾可能会给洞穿的情况下,包装工的武器依然是他们犀利的进攻。上周比赛中面对49人,虽然跑阵方面受到限制,Benson持球9次只拿下18码。但是Aaron Rodgers传球44次成功30次,拿下303码、2次达阵和1次抄截。

期待两队在明天的比赛有精彩的表现,不仅是进攻组的对攻,防守组在过去交手中都有抄截的出现,球权转换的出现无疑会是比赛的转折点,特勤组也有一对球员的对决,Randall Cobb在上场比赛里收获一次75码的弃踢回攻达阵,而熊队的Devin Hester同样是回攻达人,上赛季有一次长达98码的回攻达阵。

PS:各种酱油,大家将就着看,欢迎指正。

该贴已经同步到 fcking的微博
奥巴马论NFL与主持人针锋相对 力挺芝加哥熊队
总统支持啊!

奥巴马那是熊的死忠,就他那演说水平,现场能喷主持人一脸口水啊。  详情 回复 发表于 2012-9-14 00:30

樓主是支持哪一方啊

楼主是49人一方的  详情 回复 发表于 2012-9-14 00:01

人在江湖飘 发表于 2012-9-13 23:58
樓主是支持哪一方啊

楼主是49人一方的

绿包太强大,写着写着,有点偏向熊了。  详情 回复 发表于 2012-9-14 00:14

历史上貌似只有两只卫冕冠军在开局0-2的情况下还能打进季后赛,这场要是再输,包包要么无缘季后,要么改写历史

包装工QB 发表于 2012-9-14 00:01
楼主是49人一方的

那我和你是一邊的

看了你的上个帖子 有人说你预测泰坦 泰坦输了 - - 哈哈 统一战线要做好!哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-14 00:18

包装工QB 发表于 2012-9-14 00:01
楼主是49人一方的

{:soso_e113:}绿包太强大,写着写着,有点偏向熊了。

这得实力加运气啊 哈哈 希望我包明天冲跑有点效果 哈哈  详情 回复 发表于 2012-9-14 00:19

人在江湖飘 发表于 2012-9-14 00:14
那我和你是一邊的

看了你的上个帖子 有人说你预测泰坦 泰坦输了  - -  哈哈
统一战线要做好!哈哈

fcking 发表于 2012-9-14 00:14
绿包太强大,写着写着,有点偏向熊了。

这得实力加运气啊  哈哈  希望我包明天冲跑有点效果  哈哈

包装工防守组还是变化不大 CLAY MATHEW得队友更多的帮助,话说DRIVERS竟然没上 是想保留体力第三周作客么 感觉对分区这些还是得老球员有优势 进攻可以更稳定  详情 回复 发表于 2012-9-14 00:26

这场估计又要大比分了

包装工QB 发表于 2012-9-14 00:19
这得实力加运气啊  哈哈  希望我包明天冲跑有点效果  哈哈

包装工防守组还是变化不大 CLAY MATHEW得队友更多的帮助,话说DRIVERS竟然没上 是想保留体力第三周作客么 感觉对分区这些还是得老球员有优势 进攻可以更稳定

上个赛季MATHEW的擒杀不多 本赛季上来就2.5个 不过也是队友防守的不给力吧 看看选秀的防守球员吧  详情 回复 发表于 2012-9-14 00:33

包装工QB 发表于 2012-9-13 23:47
奥巴马论NFL与主持人针锋相对 力挺芝加哥熊队
总统支持啊!

奥巴马那是熊的死忠,就他那演说水平,现场能喷主持人一脸口水啊。

还是美国总统自由啊 哈哈 这个真是差距 人人平等 谁也能说谁  详情 回复 发表于 2012-9-14 00:34

fcking 发表于 2012-9-14 00:26
包装工防守组还是变化不大 CLAY MATHEW得队友更多的帮助,话说DRIVERS竟然没上 是想保留体力第三周作客么 ...

上个赛季MATHEW的擒杀不多 本赛季上来就2.5个 不过也是队友防守的不给力吧  看看选秀的防守球员吧   

fcking 发表于 2012-9-14 00:30
奥巴马那是熊的死忠,就他那演说水平,现场能喷主持人一脸口水啊。

还是美国总统自由啊 哈哈 这个真是差距 人人平等 谁也能说谁

包装工应该会赢,再输的话今年就悬了

现在有了周四夜赛,感觉第一轮还没完第二轮就已经开始了。

绿包的Benson上次数据很差,是因为OL的run block不给力?还是球队主要依靠传球,跑阵数太少引起的呢?

这个我会告诉你,BENSON面对的是我9的地防。目测GB整条OL是一堆300+,PASS PROTECTION应该才是重心,RUNBLOCK这个,DL有JUSTIN、Spoaga、McDonald,内侧是比较难打开GAP的。  详情 回复 发表于 2012-9-14 07:13

连过五人Y 发表于 2012-9-14 07:03
现在有了周四夜赛,感觉第一轮还没完第二轮就已经开始了。

绿包的Benson上次数据很差,是因为OL的run bl ...

这个我会告诉你,BENSON面对的是我9的地防。目测GB整条OL是一堆300+,PASS PROTECTION应该才是重心,RUNBLOCK这个,DL有JUSTIN、Spoaga、McDonald,内侧是比较难打开GAP的。

我的Fantasy跑卫用的就是Benson,那你觉得他能有大的作为吗?这轮要再不行,我都想换他了。  详情 回复 发表于 2012-9-14 07:23

fcking 发表于 2012-9-14 07:13
这个我会告诉你,BENSON面对的是我9的地防。目测GB整条OL是一堆300+,PASS PROTECTION应该才是重心,RUNB ...

我的Fantasy跑卫用的就是Benson,那你觉得他能有大的作为吗?这轮要再不行,我都想换他了。

Benson应该还好吧 可能持球会少点  详情 回复 发表于 2012-9-14 08:39

抓紧看 比赛快开始了

GB加油啊