达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] 【2012赛季常规赛Week1前瞻】达拉斯牛仔@纽约巨人

LZ真心用心,赞!挑个小错,Danny Coale是四轮秀,但是已经被裁掉了。
平心而论,考虑到Prince不能出场的话,牛仔的二线比巨人的还是要有优势的。巨人的DL本身就比牛仔更好,而且现在Jay Ratliff已经确定不打,所以DL和pass rush上,牛仔是吃亏的。虽然两家OL都不咋地,但是牛仔的明显更烂(你能想象上赛季首发C只打了一场季前赛,是否首发未知,练了整个训练营的首发C人生中只打过三场C,分别是季前赛前三场么?)
如果能保护好romo,他其实很sharp,但综上来看,我觉得romo的日子会比eli难过的多……
客场作战,巨人又是卫冕冠军,牛仔胜算很小。如果想赢只能靠防守组(如此OL无法指望romo),看看Carr和Mo有没有逆天发挥,然后就是控制犯规和失误,去年14周本来大好局面其实就是关键时刻没把握住机会造成的。实力和气势都不占上风……
第三WR应该是Kevin Ogletree了,但是slot WR,我建议大家记住一个名字,Cole Beasley,你们可能都没听说过这个人,但我相信他会有惊喜的出来的!

我不是叫你写预测么?果然又被你无视了。。。。  详情 回复 发表于 2012-9-5 15:58
DeMarcus Ware够我巨受得了。。Brandon Carr如果说到做到把victor cruz防死,我巨进攻火力就少了一大半 而且因为Chris Canty没法出场,我巨防跑方面可能会有些问题  详情 回复 发表于 2012-9-5 15:02

直布罗陀岩石 发表于 2012-9-5 14:27
LZ真心用心,赞!挑个小错,Danny Coale是四轮秀,但是已经被裁掉了。
平心而论,考虑到Prince不能出场的话 ...

DeMarcus Ware够我巨受得了。。Brandon Carr如果说到做到把victor cruz防死,我巨进攻火力就少了一大半
而且因为Chris Canty没法出场,我巨防跑方面可能会有些问题

根据最新的POWER RANK,巨人华丽丽的第一,我牛仔中溜溜的16。。。 谁强谁弱一目了然啊  详情 回复 发表于 2012-9-5 15:19

big_blue 发表于 2012-9-5 15:02
DeMarcus Ware够我巨受得了。。Brandon Carr如果说到做到把victor cruz防死,我巨进攻火力就少了一大半
...

根据最新的POWER RANK,巨人华丽丽的第一,我牛仔中溜溜的16。。。
谁强谁弱一目了然啊

直布罗陀岩石 发表于 2012-9-5 14:27
平心而论,考虑到Prince不能出场的话 ...

我不是叫你写预测么?果然又被你无视了。。。。

实力相当,不管谁赢都应该是小胜,但巨人是主场作战,应该赢面较大。

期待新赛季

Romo抽的话不好说 巨人主场还是比较稳的

支持牛仔

牛仔爆了~~~~

两队的OL果然都渣的很………