达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] [旧事重提]低调的建议一下能否放弃115,改用迅雷?今天115关闭了“分享”服务!!!

随着115现在速度越来越不稳定等一些原因。。。。各位资源达人可否考虑一下改用迅雷呢?

迅雷现在的离线下载 高速通道 迅雷快传  个人感觉做的都还不错~~

还有就是。。迅雷貌似对单个文件大小的限制没有115严格,这样可以避免有些童鞋辛辛苦苦下载后解压失败的问题。

如果可以。。。。我愿意贡献出我的迅雷白金VIP5会员(明年10月到期,我会一直续费)

尤其希望熊猫大卫哥能考虑一下。。。。毕竟好多资源都是下的您的115的~~

但最近感觉115真是做的越来越差了。。。。可能付费用户还很好~~

就低调建议下。。。采纳与否都没关系~
-----------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------
今天, 115网盘关闭大众分享服务,这回。。。好像有必要考虑一下是不是要换了吧~
原文公告如下:
尊敬的115网盘用户:接上级有关部门通知,因115网盘为用户提供的大众分享功能存在政策隐患及版权争议,即日起,115网盘将不再提供面向外网用户的文件大众分享服务。对此,我们深表遗憾。
       长期以来,115网盘全体员工一直以不断提升优质的用户体验为己任,在技术研发、客户服务等领域都作出了不懈的努力,我们感谢广大用户长期以来对115网盘的大力支持,对于我们工作**现的不足,我们深表歉意。

同时,我们也很欣慰地告诉大家,针对“强关系”的小范围群组社交平台——115“圈子”已经成功上线和小范围试点,它是基于115云存储平台的群组化私密 社交网络,它将网盘文件的分享功能提升到一个全新的社交层面,它将为用户的文件分享提供一个更为高效与安全的技术平台。

115依然是您的115,我们会一如既往地为广大用户提供更好的服务。

115公司全体员工
2012年8月7日

该贴已经同步到 tonglin8015的微博
我感觉迅雷不错{:soso_e189:}

渣雷一般 快传的资源貌似更不稳定 115的可能速度是慢点

115就是容易断,其他还好

我经常115下完  三个解压失败

115我认为是真的不错,而且解压一般不会出问题,迅雷的网速太不稳定了,我内心还是支持继续115

额。。。希望大家都能来说说喜欢115还是迅雷~

传迅雷的比赛能否用云播放观看?如果能,那真的最好传迅雷,现在都用云观看了吧,不用下载的。

这个貌似不行吧 以前传优酷土豆的很多视频都被和谐了~  详情 回复 发表于 2012-7-4 22:25

IndyColts 发表于 2012-7-4 21:27
传迅雷的比赛能否用云播放观看?如果能,那真的最好传迅雷,现在都用云观看了吧,不用下载的。

这个貌似不行吧 以前传优酷土豆的很多视频都被和谐了~

emula如何?

其实断的问题 我昨晚试了下 115的资源 用普通下载把地址复到迅雷还是不错的 起码不会出现直接下文件中断的情况 不过115说明普通下载是共享带宽 估计下的人多了速度会悲催

个人感觉115快些

迅雷不错

115我就没有不断过。。。

各有优势吧,115主要是资源不会被删除,速度其实是比不上迅雷的。迅雷几次改版把我上赛季传的不少比赛都吃掉了,这赛季估计比赛主要还是传在115,遇到比赛解压的问题到真是没太好的解决办法。尽量用下载工具下吧。

现在115总是显示提取码不存在,O版能不能给解释一下。除此之外,我对115意见不大。  详情 回复 发表于 2012-7-7 16:56
顶O版,预祝本赛季赛事传播工作圆满~  详情 回复 发表于 2012-7-6 09:25

ozzy 发表于 2012-7-6 07:08
各有优势吧,115主要是资源不会被删除,速度其实是比不上迅雷的。迅雷几次改版把我上赛季传的不少比赛都吃掉 ...

顶O版,预祝本赛季赛事传播工作圆满~

115不会删资源这点比较好,而且,有它的下载工具优蛋来下好像也还是挺顺利的

差不多,都不错

ozzy 发表于 2012-7-6 07:08
各有优势吧,115主要是资源不会被删除,速度其实是比不上迅雷的。迅雷几次改版把我上赛季传的不少比赛都吃掉 ...

现在115总是显示提取码不存在,O版能不能给解释一下。除此之外,我对115意见不大。

部分比赛可能各种原因被删除了,所以会这样提示。  详情 回复 发表于 2012-7-8 16:52

国外的用户无法用迅雷,只能支持115了。。。