达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 未来NFL将在都柏林举办常规赛?

我们能在爱尔兰看到一场NFL常规赛吗?
如果匹兹堡钢人队老板Dan Rooney有他的办法,足球——美式的那种——最终可以在爱尔兰找到家。
“我觉得那太棒了,”美国驻爱尔兰大使Rooney告诉BBC说。“我们之前在1997年来到这举办了一场季前赛。但是现在,在伦敦温布利大球场的伦敦赛如此成功,球票一出就被一抢而空,大家对这项运动兴趣如此之大所以我觉得在这儿,克罗克公园球场举办一场比赛会非常棒。”
联盟官员今年参观了都柏林的克罗克公园球场并且认为场地“非常吸引人”。这座球场是盖尔运动协会总部(爱尔兰最大的体育组织)并且举办了一些U2的演唱会,它能容纳82500人。
“我们需要这儿的体育场在我们的赛季和他们的足球赛季之间是可以使用的,”NFL的主要市场官员Mark Waller说。“我们还需要他们够大,可以容纳我们需要的医疗和娱乐设施。我们在温布利举办比赛之前努力观察了很久。现在我们要很认真地看待办两场国际赛事这件事情并且当我们这样做的时候,爱尔兰和它的场地真的非常吸引人。”
今年九月,圣母大学和海军学院将会在都柏林的艾维埃体育场举办比赛,比赛球票已经迅速售罄。需求已经摆在这儿了,而且很显然联盟对于设施也很满意。爱尔兰人可以看着NFL比赛笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
我草,我看成去德国柏林举办比赛了

原来官网新闻的球迷留言里面还真有表示希望在德国办的,说德国和波兰是美式橄榄球在欧洲最流行的国家,顺带鄙视了下爱尔兰和英国的地理位置  详情 回复 发表于 2012-6-22 16:45

什么时候来鸟巢搞一场~

有空的闲人 发表于 2012-6-22 04:16
我草,我看成去德国柏林举办比赛了

原来官网新闻的球迷留言里面还真有表示希望在德国办的,说德国和波兰是美式橄榄球在欧洲最流行的国家,顺带鄙视了下爱尔兰和英国的地理位置

常规赛都去爱尔兰了{:soso_e154:}羡慕嫉妒恨啊{:soso_e105:}
啥时候能来中国啊{:soso_e103:}

看成去伦敦了,比一楼还要囧。。。。不过草皮不错~

中国何时来啊