达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[新闻] 2012赛季休赛期转会汇总(更新至3月27日)

比尔与马里奥·威廉姆斯达成协议,6年1亿美金,5000万有保障。nfl.com。

呵呵,很有意思的转会时期啊

电光与原野马外接手Royal达成协议,具体金额未透露。nfl.com

ARodgers 发表于 2012-3-15 20:55
Tolbert和犀利哥一样都是全卫改打跑锋,说找个球队纯正全卫替代他应该不过分吧

那可不错,工资翻很多倍啊!而且我觉得这个小胖子真的挺好用,一个人tackle想搞定他,确实不容易,红区利器!

马里奥·威廉姆斯工资怎么这么高啊,好像比威震天还高呢。

titan难道有机会拿第一个sb了?

抢到PM再说  详情 回复 发表于 2012-3-16 14:33

ozzy 发表于 2012-3-16 12:26
titan难道有机会拿第一个sb了?

抢到PM再说

嗯,如果拿到pm就冠了,我是这意思。  详情 回复 发表于 2012-3-16 15:00

ARodgers 发表于 2012-3-16 14:33  抢到PM再说

嗯,如果拿到pm就冠了,我是这意思。

西斯 发表于 2012-3-15 13:03
Alex老湿分析一下马绍尔这笔交易吧。

呵呵,兄弟过奖了

单论天赋和技术,我非常喜欢马绍尔这类的外接:高大、技术好、速度快、充满斗志;他也大致能排在同类外接手中的第四或第五位,顶尖高手之一。假设单论水平,绝不是区区两个第三轮签位能换来的(当年牛仔从雄狮拉来罗伊.威廉姆斯还花了一个首轮签+一个三轮签+一个六轮签)

然而现实是,如此天赋的球员,毕竟已经有两只球队放弃了他,野马和海豚。颠沛流离并不可怕,很多个性外接手更换球队重现生机的例子比比皆是。客观来看,虽然他场外麻烦不断,但野马和海豚两次交易他,都更像是新教练入住、清君侧的举动,而并非扫地出门。

虽然他是个刺儿头,但至少在我看来,他不难相处:第一他并不过分追求个人数据,第二他在更衣室貌似很受欢迎。这就够了。

客观的说,至于球队前景,其实影响最大的倒还不是马绍尔。另外几件事情更值得关注:1. 才华横溢的防守组核心们又年长了一岁;2. Matt Forte这么好的球员,为什么球队不赶紧续约;3. 签约坎贝尔这件事,波澜不惊,少有关注,但如果仔细想想,好像很微妙... ...

无论如何,期待国联北区的空中对攻!

~我来唱个反调啊~ Finnegan打得极有血性,控制好脾气他就是联盟顶尖的CB。以cb的市场价,5年50m我觉得挺值,毕竟是当打之年。 倒是Marshall,过多的drop让人对其未来不是很看好  详情 回复 发表于 2012-3-20 18:08
谢谢Alex详尽的解答。 个人觉得,熊队在未来两年会竭尽全力向超级碗进发。毕竟,防守组几位核心,尤其是线卫双雄年事已高,时间不等人啊。而马绍尔是球队多年以来都在寻找的大外接,在野马时期和卡特勒做过队友,相  详情 回复 发表于 2012-3-16 15:51

Alex爱数据 发表于 2012-3-16 15:19
呵呵,兄弟过奖了

单论天赋和技术,我非常喜欢马绍尔这类的外接:高大、技术好、速度快、充满斗志;他 ...

谢谢Alex详尽的解答。
个人觉得,熊队在未来两年会竭尽全力向超级碗进发。毕竟,防守组几位核心,尤其是线卫双雄年事已高,时间不等人啊。而马绍尔是球队多年以来都在寻找的大外接,在野马时期和卡特勒做过队友,相信他会给卡特勒提供很大的帮助。不过有两个事情很有意思:第一就是Forte,续约前景到现在也不明朗。有消息说熊队对突袭者跑锋布什感兴趣,这个不免引起人的一些联想。第二是Mike Martz当OC的时候,一直找不到适合他进攻体系的外接手,上赛季找来个罗伊·威廉姆斯,最后证明完全失败。结果这赛季Martz辞职,熊队却弄来了大外接……

红皮已经傻了meriweather也敢签,去年“优异”发挥几场之后就被新秀取代了

49人其实早就已经加入了佩顿·曼宁争夺战?
http://m.nfl.com/news/09000d5d827a5f69/report-manning-worked-out-for-niners-harbaugh-on-tuesday/
是说大曼宁一个很好的选项怎么就是不找他。

今天大新闻..Manningham和49人签了2年约..

“前泰坦防守端锋Jason Jones决定1年450W加盟泰坦。”应该是加盟海鹰。

非常好: 5.0
非常好: 5
谢谢  发表于 2012-3-18 14:06

红袜的A Gon内牛满面啊

新赛季Brandon Lloyd肯定是超给力的!

alex smith与迈阿密海豚在美国东部时间周日会面
http://m.nfl.com/news/09000d5d827adbd8/freeagent-qb-smith-meeting-with-dolphins-on-sunday/
据说这次会面持续了5个多小时

据说alex smith和peyton manning拥有同一经纪人。
不过alex有意更换经纪人

据《旧金山纪事报》报道 ,史密斯正考虑换掉自己的经纪人汤姆-坎顿,坎顿同时也是曼宁的经纪人。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2012-3-19 21:12

matt flynn3年2400万签约西雅图海鹰队 nfl.com

502658812 发表于 2012-3-18 21:41
据说alex smith和peyton manning拥有同一经纪人。
不过alex有意更换经纪人

据《旧金山纪事报》报道 ,史密斯正考虑换掉自己的经纪人汤姆-坎顿,坎顿同时也是曼宁的经纪人。