达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: german41

[讨论] 包装工,圣徒,德州人,野马的球迷呢?

楼主惟恐天下不乱啊,看到自己支持的球队输球肯定难受,不过生活还要继续,工作也要继续,而NFL更是要继续关注的!8强里面我支持的就剩下爱国者和巨人了,德州人和圣徒就这样走了,尤其是圣徒真是可惜了,不过这就是竞技体育的魅力,没有输家那有赢家!期待来年再战!

有人在的地方就有争吵,因为人与人之间的沟通其实挺容易产生误解的,TDL也一样,一个三档弃踢不是也掐上了······
至于喜欢的队被淘汰,那也是没办法的事,总不能你的球队永远胜利吧,那些一输球就哭爹喊娘的人个人认为就是拿看球当凑热闹的,或者找个地方发泄对生活不满的,或者就是半大小孩子

照LZ这么说,我等公羊球迷这5、6年都活不了了...

多看几年就习惯了, 最重要的是要坚定不移的支持你的球队

clay matthew 的腳

shot after the game in loss with gaints

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

teaport 发表于 2012-1-16 16:53
我鹰一辈子没超级碗我也不能郁闷一辈子不是~

我们有机会鉴证队史上第一次超级碗的机会!{:soso_e113:}

ARodgers 发表于 2012-1-16 15:16
第一,NFL季后赛是一场淘汰,季后赛输球也不能说明球队赛季就是失败的
第二,TDL本来就是个极端和谐的论坛 ...

对于我包被淘汰,绝对比不上今年红袜的表现郁闷

昨天才看了聖徒的比賽,鬱悶了一個晚上{:soso_e101:}

星期天看了圣徒的比赛,郁闷了一整天。国联的球队实力明显高于美联的球队,圣徒连续作战,可能有点疲劳了。

星期天看了圣徒的比赛郁闷的要命。。。后来看不下去爱国者对野马。。晚上又被阿森纳气得要命...

知道巨人赢了包装工后更气。本可以在superdome坐等巨人的....

蝠鲼 发表于 2012-1-17 13:21
照LZ这么说,我等公羊球迷这5、6年都活不了了...

我离着公羊最近 哈哈

german41 发表于 2012-1-18 15:00
我离着公羊最近 哈哈

看见公羊球迷不容易啊...

蝠鲼 发表于 2012-1-18 15:23
看见公羊球迷不容易啊...

是啊 离着圣路易比较近 下个赛季有空去现场感受一下NFL
虽说公羊比较差一些 不过圣路易棒球队去年拿了冠军 还是比较猛 呵呵

威爷 发表于 2012-1-17 01:27
我们有机会鉴证队史上第一次超级碗的机会!

看到您这句我突然有了莫名的兴奋感{:soso_e127:}

german41 发表于 2012-1-19 12:42
是啊 离着圣路易比较近 下个赛季有空去现场感受一下NFL
虽说公羊比较差一些 不过圣路易棒球队去年拿了冠 ...

太好了~~~到时候记得多传些照片上来哦~~~{:soso_e113:}

davidsamtom 发表于 2012-1-17 14:02  clay matthew 的腳   shot after the game in loss with gaints

啊啊啊啊,怎么我一个连班上了回来就看到这么惊悚的图图,我包家的可怜马修修……好心疼哦……包包挂了本来就郁闷,看到这个简直郁卒!
btw哪里刨来的图图啊?

CynthiaL 发表于 2012-1-22 10:18
啊啊啊啊,怎么我一个连班上了回来就看到这么惊悚的图图,我包家的可怜马修修……好心疼哦……包包挂了本 ...

clay matthew 自己拍的, 再放上twitter

我是圣徒球迷,绝杀把我气坏了!