达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 当大家说自己是NFL球迷时,听的人都是什么反应???

哈哈,随便一问。{:soso_e113:}

本来俺是达拉斯小牛的球迷,不过赛季谈判到圣诞才开打,没事的时候就在家看NFL和妈了个逼,突然发现NFL和妈了个逼都比NBA好看,真的好看。看惯了橄榄球和棒球,再看篮球,真的很没有意思。大家觉得如何?

国内的人大部分都是篮球和足球迷了,当你说你是橄榄球迷的时候,听的人都是啥反应呢?{:soso_e113:}

我先说:之前别人提起橄榄球,我就觉得橄榄球只是老黑靠身体在乱撞,一点也不好看。
妈了个逼欣赏无能。。

别人都说,“呦,你咋还喜欢看这个”。。

我跟我堂弟说  NFL挺好看的 你看过不  (我俩过去都是讨论足球和篮球为主)

他说他是爱国者队的球迷~

过去我们能看到什么赛事,都是媒体先替我们把关和选择,这个年代不一样了,想看什么都能实现

NFL的魅力,在未来会感染更多的中国体育迷的

sAviOr 发表于 2012-1-11 12:33
妈了个逼欣赏无能。。

棒球还是蛮好看的,就像橄榄球一样,一下子homerun,好几分就,经常一场比赛也得不了一分。

橄榄球和棒球的好看之处在于你传出去的球具有不可预知性,有可能一下子得好几分,一下子全场不得分,不想NBA,怎么打,基本上都是那么个分数,没太大悬念。

packer12 发表于 2012-1-11 13:03
我跟我堂弟说  NFL挺好看的 你看过不  (我俩过去都是讨论足球和篮球为主)

他说他是爱国者队的球迷~

嗯,我也这么觉得,橄榄球的欣赏性那是相当的强。

不过我感觉棒球在中国具有更大的发展空间,毕竟橄榄球基本都是老黑再打,咱国人没这个身体素质,不过棒球嘛,具有很强的技术性,棒球是日本的国球,也算是台湾的国球,咱国人玩点具有技术性的小球还是玩的不错,主要是中国这块市场没发展起来,棒球联盟也不怎么重视。

确实 篮球里麦迪时间不是那么多

不过橄榄球如果领先三四个达阵,到了第四节末段,也算垃圾时间了

每种体育运动,有其各自的魅力,各有各的好~

MLB今年游骑兵和红雀的第6场太精彩了,有史以来我看到的最精彩的一场棒球直播

那棒球比赛有录像么。。。  详情 回复 发表于 2012-1-12 11:51

最常见的回答是:“橄榄球啊?那个太暴力了,太野蛮了~~~”

两种反应{:soso_e136:}
            {:soso_e126:}

基本類似答復是:這種只會撞來撞去的傻逼運動有什麼好看的..之類.....解釋無力了

看棒球需要耐心,投手有的时候连续牵制一垒会烦死我的。要不就是准备了半天扔出一个高高的坏球。
好看的时候真是好看,Walk-off Grand Slam 看的热血沸腾啊。
我还是很喜欢棒球的,而且也认为是美国四大运动里最适合亚洲人的。

“什么是NFL啊?”“没看过”“。。。。(顾左右而言他)”

篮球不看好多年了,感觉这种时时刻刻都有分进账的比赛看起来就是不过瘾。

各种惊讶,各种诧异,好像不看NBA就是怪人一样啊的。。说道NBA,真是无爱了,一年也就总决赛看两场吧。。

棒球节奏太慢了吧? 准备动作一大堆,抡一杆要等半天。 冰球是实在看不清楚,球太小了。

随便说说个人感受勿喷。

看冰球的话,有时要注意看人不看球。因为球太小,过分关注球的运行轨迹(基本是直线)容易影响你对比赛本身的欣赏。相反,有时注意运动员的滑行,关住他们的对抗,更能接近冰球的本质。  详情 回复 发表于 2012-1-12 14:24

人們都認為american football 是Rugby
無言。。。。。。

為何籃球和足球會如此流行????????????????????????/

因为足球和篮球比较简单。尤其是足球,可以说是规则最简单的大型队际运动了,既方便观看,又方便玩耍。  详情 回复 发表于 2012-1-12 14:28

从来都不主动说...他们说什么我就跟着说什么...反正什么都知道点,遇到不知道的转开话题就OK了~~~

第一句奇怪的问:NFL是什么?  
然后我给他解释是美式橄榄
第二句惊叹:你怎么还爱看那玩意。。。好看么?  
我又给他说怎么怎么好看 希望他也能一起看
第三句沉默良久之后蹦出一个字:哦。。。。。   
然后就没有然后了。。。。

我已经带动我们班2,3个人看NFL了(偷笑。。。),挺多同学说我重口味的。。。通常我都跟俩外教聊球

三个月前我还不怎么看NFL,当时传统体育里英式足球和篮球看得最多,NFL都排不上前十。
现在我最喜欢的传统体育运动排位已经是英式足球、美式足球和篮球了。

每项运动都有她自己的魅力,每个人也都有自己的兴趣爱好,我现在只爱nfl,其它的都没兴趣,也懒得和别人说,有空上论坛或者群里泡就足够了.