达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] NFL赛季最佳阵容

个人评选的NFL赛季最佳阵容:

进攻组-单TE,单FB,含特勤组进攻队员:QB-Aaron Rodgers,RB-Maurice Jones-Drew,FB-Vonta Leach,TE-Rob Gronkowski,WR-Calvin Johnson,Wes Welker,OT-Joe Thomas,Jason Peters,OG-Jahri Evans, Carl Nicks, C-Chris Myers,K-Sebastian Janikowski,KR-Devin Hester 原文地址:http://weibo.com/1667910767/xE7OAuLgt

防守组-4-3阵型,含特勤组防守队员:DE-Jason Babin, Jason Pierre-Paul, DT-Justin Smith,Haloti Ngata, MLB-Patrick Willis, OLB-DeMarcus Ware,Terrell Suggs, CB-Charles Woodson,Darrelle Revis,FS-Earl Thomas, SS-Troy Polamalu,P-Shane Lechler,ST(special teamer)-Corey Graham 原文地址:http://weibo.com/1667910767/xE7ST3jG9
重新编辑过了,之前以为那个链接可以直接用,不好意思。

你那个连接可以直接用 分开两个地址就行

哦,谢谢。  详情 回复 发表于 2011-12-28 21:43

fcking 发表于 2011-12-28 21:03
你那个连接可以直接用 分开两个地址就行

哦,谢谢。

Jared Allen如何

包装工死忠商 发表于 2011-12-28 21:56
Jared Allen如何

很好很强大,哈哈。但我觉得单从擒杀数据看,他没有Jason Babin多,其他方面的表现也没Jason Pierre-Paul全面。

JPP是否All pro值得质疑,而且圣徒那两个OG没那么好……

八爷 发表于 2011-12-28 22:10
JPP是否All pro值得质疑,而且圣徒那两个OG没那么好……

八爷心目中的OG人选是?

大爱Babin啊~

开个玩笑JPP的面相一点都不恶,像个老实孩子,个人很喜欢BABIN,其实我鸦的REDDING的TACKLE能力很强的,选DE不能光看擒杀数据啊,3-4的DE岂不全部悲剧?

rasheedben 发表于 2011-12-28 23:04
开个玩笑JPP的面相一点都不恶,像个老实孩子,个人很喜欢BABIN,其实我鸦的REDDING的TACKLE能力很强的,选D ...

还别说,Pro Bowl名单里还真没啥3-4DE,Nagta也被挪到DT去了……

西斯 发表于 2011-12-28 22:18
八爷心目中的OG人选是?

感觉NICKS一般  EVENS不错的

xy_mango 发表于 2011-12-28 23:54
感觉NICKS一般  EVENS不错的

我鸦的Marshall Yanda啊,这个绝对不是带个人感情的。

西斯 发表于 2011-12-28 23:41
还别说,Pro Bowl名单里还真没啥3-4DE,Nagta也被挪到DT去了……

DT的话我还是强推我一直看好的Geno Atkins,说实话他打4-3DT比Ngata好。
3-4 DE和4-3DT总归不是完全相同的位置。

八爷 发表于 2011-12-29 01:58
DT的话我还是强推我一直看好的Geno Atkins,说实话他打4-3DT比Ngata好。
3-4 DE和4-3DT总归不是完全相同 ...

八爷有微博吗?

八爷 发表于 2011-12-29 01:55
我鸦的Marshall Yanda啊,这个绝对不是带个人感情的。

所有的OL里,有可能有人比YANDA长的萌吗?另外,我觉得,熊的GARZA也是我喜欢的面相

西斯 发表于 2011-12-29 14:08
八爷有微博吗?

没,我比较土,玩不来那个~

八爷 发表于 2011-12-29 01:58
3-4 DE和4-3DT总归不是完全相同 ...

八爷是在为我鸦的常规赛最后一战攒RP吗?{:soso_e112:}

rasheedben 发表于 2011-12-29 23:08
八爷是在为我鸦的常规赛最后一战攒RP吗?

真不是……Ngata更全能,但Atkins打4-3确实要强于Ngata

DeMarcus Ware,不错啊。牛仔赛季二线防守虽然很弱,但Ware还是表现可圈可点的啊