达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 哪一支球队本赛季更加让你失望?? 费城老鹰 or 圣地亚哥电光??

老鹰队上一个赛季因为MV得出色发挥以及球队在休季大幅度调整防守整容在本赛季一度被认为夺冠大大大热..

甚至被冠于"宇宙鹰"得称号..

但是折算到本赛季第十周, 老鹰队得发挥可以说和球迷想象当中的相差甚远..

电光就更离奇了, 四分卫有全明星得大河, 外接手有VJ 跑锋有Tolbert和新生代跑锋代表之一的Ryan Matthews..

加上全联盟中上游的进攻线..

却一再打输本应该稳赢得帐..

究竟谁才是最让人失望的队伍呢??
本人觉得电光更加让人觉得困惑..
大河那用言语难以修饰的状态直接让我想到了江河日下..
他们甚至还一直拥有者健康得Antonio Gates!!!!
但是却打成这样真的不能理解..
反观老鹰, 因为Vick以前也曾经被人针对过.. 所以我对于本赛季老鹰没有出色发挥一点都不觉得奇怪..

Vick基本两场波伤一次……

老鹰让我在神棍游戏中输得一塌糊涂,反正我赌他们胜他们就必输,赌他们输呢,他们又赢了。

大河的表现,我越来越觉得,就两种情况,要么就是真的状态不行了,照理不应该,30而已,还不至于倒退的那么快,看到他最近越来越频繁的和特纳的争执,我甚至怀疑,这Y的目的是不是就是为了让特纳下课。。。

“懦夫”特纳确实该下课了,天赋异禀的一支队伍让他带成这样,不能老拿伤病当借口,美联四霸每个队哪年不都有些伤病问题,不光闪电一家,再就是闪电选秀水品太低了,查了一下,先发两位CB,都是一轮的啊,水品还不如  详情 回复 发表于 2011-11-23 17:34

matrix828 发表于 2011-11-23 16:40
大河的表现,我越来越觉得,就两种情况,要么就是真的状态不行了,照理不应该,30而已,还不至于倒退的那么 ...

“懦夫”特纳确实该下课了,天赋异禀的一支队伍让他带成这样,不能老拿伤病当借口,美联四霸每个队哪年不都有些伤病问题,不光闪电一家,再就是闪电选秀水品太低了,查了一下,先发两位CB,都是一轮的啊,水品还不如我马捡来的,Larry English这赛季我就没见他上过,马修斯最近几场更是坑爹,没贡献还老掉球(弄得我范特西伤不起啊)o(╯□╰)o

其实最该下课的闪电的制服组,这几年选秀都弄来些什么鸡头鱼刺呀?选English错过雷毛,选Cason错过花儿,选马休没错,但是代价太大了,而且马休也没有令人信服的表现。 总感觉这几年的选秀就是头痛医头脚痛医脚,  详情 回复 发表于 2011-11-25 03:20
球队打成这样 估计都RM都不想打球了.. 照你们这么说还真是教练问题啊..  详情 回复 发表于 2011-11-23 19:19

colts18 发表于 2011-11-23 17:34
“懦夫”特纳确实该下课了,天赋异禀的一支队伍让他带成这样,不能老拿伤病当借口,美联四霸每个队哪年不 ...

球队打成这样 估计都RM都不想打球了.. 照你们这么说还真是教练问题啊..

老鹰啊。。。

老鹰....从赛季初的期待变成.....

vick上赛季是超常发挥,本赛季是回归本色,还有就是老鹰更换了新的防守教练,他的防守理念不适合老鹰,手握三大王牌角卫,还打区域防守,不打盯人,脑子肯定坏了。
大河据说有6个孩子,太多了,可能把大部分精力放在孩子身上了,也许小灰机的大嘴莱恩执教电光真有可能已经拿SB了

大河有六个孩子…………哈哈哈哈 这个可以有  详情 回复 发表于 2011-11-29 12:12

电光有中上游的进攻锋线?那为什么全联盟最垃圾的LT Dombrowski还能上场?(记得被Wimbley刷了4个sack。。。。)

而且电光强的本来就是LT,LG,C,现在LT和LG都伤了,现在除了C,全部都是漏洞  详情 回复 发表于 2011-11-24 14:46
主力受伤了么,没办法的事情,不能和你们德州人比啊  详情 回复 发表于 2011-11-24 14:45
你能说 闪电就是OL的问题么? 闪电和很多球队相比已经好很多了..  详情 回复 发表于 2011-11-24 13:58

pfz1stp 发表于 2011-11-24 11:40
电光有中上游的进攻锋线?那为什么全联盟最垃圾的LT Dombrowski还能上场?(记得被Wimbley刷了4个sack。。。 ...

你能说 闪电就是OL的问题么?
闪电和很多球队相比已经好很多了..

电光有中上游的进攻锋线?那为什么全联盟最垃圾的LT Dombrowski还能上场?(记得被Wimbley刷了4个sack。。。 ...

主力受伤了么,没办法的事情,不能和你们德州人比啊

而且电光强的本来就是LT,LG,C,现在LT和LG都伤了,现在除了C,全部都是漏洞

闪电今年成绩下滑成这个样子,确实让人有点意外了。

我在想如果今年雷达队进季后赛而老鹰没进,阿松会作何感想……

自从受尊敬的Al那个之后.. 雷达就成为了中游球队..  详情 回复 发表于 2011-11-24 19:48

懒人71 发表于 2011-11-24 15:18
我在想如果今年雷达队进季后赛而老鹰没进,阿松会作何感想……

自从受尊敬的Al那个之后.. 雷达就成为了中游球队..

colts18 发表于 2011-11-23 17:34
“懦夫”特纳确实该下课了,天赋异禀的一支队伍让他带成这样,不能老拿伤病当借口,美联四霸每个队哪年不 ...

其实最该下课的闪电的制服组,这几年选秀都弄来些什么鸡头鱼刺呀?选English错过雷毛,选Cason错过花儿,选马休没错,但是代价太大了,而且马休也没有令人信服的表现。

总感觉这几年的选秀就是头痛医头脚痛医脚,根本没有个像样的规划。而且教练组倒班儿出问题,前年防守被打漏,去年特勤送大礼,今年轮到进攻掉链子了。

我同学特别喜欢老鹰  但现在.....

有空的闲人 发表于 2011-11-23 21:54
vick上赛季是超常发挥,本赛季是回归本色,还有就是老鹰更换了新的防守教练,他的防守理念不适合老鹰,手握 ...

大河有六个孩子…………哈哈哈哈 这个可以有