达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Colts_P神

[博采] NFL季后赛有奖竞猜活动已经截止!(继续关注排名)

美联1.爱国者 2.乌鸦 3.钢人 4.德州人 5.猛虎 6.突袭者
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.雄狮 5.巨人 6.熊

美联:1.爱国者 2.钢人 3.德州人 4.野马 5.乌鸦 6.比尔(支持王凯)
国联:1.包装工 2.49人 3.牛仔 4.猎鹰 5.圣徒 6.熊

美联:爱国者 钢人  德州人 突袭者  乌鸦  孟虎(最后一个想了我十分钟  喷气机赛程不太好)
国联: 包装工  49人  圣徒  牛仔  雄狮  猎鹰

美联1.爱国者 2.钢人 3.德州人 4.突袭者 5. 乌鸦 6.喷气机
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.猎鹰 6.雄狮

W635616466 发表于 2011-11-23 20:05
美联1.爱国者 2.乌鸦 3.钢人 4.德州人 5.猛虎 6.突袭者
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.雄狮 5.巨人 6.熊 ...

注意提醒  包装工第1  雄狮不能第4的!

Colts_P神 发表于 2011-11-24 01:21
注意提醒  包装工第1  雄狮不能第4的!

根据P神提醒 稍作修改应该行吧

国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.巨人5.雄狮 6.熊 ...

美联1.爱国者 2.乌鸦 3.钢人 4.德州人 5.猛虎 6.喷气机
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.巨人5.雄狮 6.熊                                                              

W635616466 发表于 2011-11-24 06:56
根据P神提醒 稍作修改应该行吧

兄弟还是补充一下基本知识吧!了解一下8个组都有哪些球队,季后赛是怎么排的?这个还是不对的!

美联:1.爱国者 2.钢人 3.德州人 4.野马 5.乌鸦 6.突袭者
国联:1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.雄狮 6.猎鹰

美联:1.爱国者 2.钢人  3.突袭者 4.德州人 5.乌鸦 6.孟虎
国联:1.包装工 2.49人  3.圣徒   4.牛仔   5.猎鹰 6.雄狮

nfc 1爱国者 2 乌鸦 3 德州人 4 钢人 5 突袭者 6 猛虎
afc 1 包装工 2 49人 3 圣徒 4 牛仔 5 雄狮 6 猎鹰

凑个热闹
美联:1爱国者 2钢人 3德州人 4突袭者 5乌鸦 6喷气机
国联:1包装工 249人 3圣徒   4巨人  5熊  6牛仔

美联:1.爱国者,2.钢人,3.突击者,4.德州人,5.乌鸦,6.孟虎

国联:1.包装工,2.49人,3.圣徒,4.巨人,5.雄狮,6.猎鹰

yardbird 发表于 2011-11-24 07:26
美联1.爱国者 2.乌鸦 3.钢人 4.德州人 5.猛虎 6.喷气机
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.巨人5.雄狮 6.熊    ...

仔细去看提示  排名不成立!

yangchinying 发表于 2011-11-23 11:24
美联1.爱国者 2.钢人 3.野马 4.突袭者 5.乌鸦 6.猛虎
国联1.包装工 2.49人 3.雄狮 4.圣徒 5.熊 6.牛仔

国联排名不成立!

lz,你在主楼加个排名要求吧,一个个回复太悲剧了。。。  详情 回复 发表于 2011-11-25 09:29

美联:1.爱国者 2.钢人 3.德州人 4.突袭者 5.乌鸦 6.孟虎
国联:1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.巨人 5.狮子 6.熊

Colts_P神 发表于 2011-11-25 03:37
国联排名不成立!

lz,你在主楼加个排名要求吧,一个个回复太悲剧了。。。

我也来
美联:1. 乌鸦 2. 爱国者 3. 德州人 4. 突袭者 5. 钢人  6. 野马
国联:1. 包装工  2. 49人  3. 圣徒  4. 牛仔 5. 熊 6. 猎鹰
今年我估计差不多就这样了, 小马缺了曼宁,让我欲哭无泪啊

支持P神在遥远的美国,给我们带来如此高人气的竞猜活动{:soso_e163:}

截止30日的话,那我等这周赛事结束后再参与竞猜吧,多看一轮形势先(*^__^*)

谢谢支持了,我也是为了推广这项运动,吸引更多的球迷,贡献一点微薄之力!  详情 回复 发表于 2011-11-25 17:11

美联1.乌鸦 2.爱国者 3. 德州人 4.突袭者 5.钢人 6.猛虎
国联1.包装工 2.49人 3.圣徒 4.牛仔 5.雄狮 6.熊