达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 【花边一记】Brady Quinn:渣QB,好男友~

大家尽可以质疑BQ在球场上的努力,但你绝不能否认:他是个顶好的男朋友。

Quinn本来有机会(尽管很微茫)成为野马的首发QB(这是冷笑话么?),但他显然把爱情看的更重。在周日输给电光后,Quinn却不管不顾,直接坐了个红眼班机去陪他的女朋友——美国体操运动员阿丽西亚·萨克拉蒙(Alicia Sacramone)。萨克拉蒙刚刚因跟腱撕裂进行了手术。

萨克拉蒙在推特上表达了自己的爱和感谢。
”我要给BQ9发一个最佳男友奖!他乘红眼班机来陪着我手术,让我又爱他多一点!“(真温情啊哈哈哈!)

这俩从2009年开始约会,从BQ的体贴备至来看,他俩可是很认真的。而在奥运会前的这10个月时间里,若BQ能一直陪着她康复,萨克拉蒙也一定会很激动的。

在球场上,很少有NFL的QB能从BQ哪里学到什么(BQ是个QB,真有意思)。不过,恋爱上的事儿可以好好跟他学学。(是啊,最好搞成肉末和杰西卡辛普森那样全民公愤是吧。。)需要学习学习怎么预判对手的突袭?算了吧。想学偷心秘术么?Quinn是你最好的老湿!

实在是不好说他什么啊。

_________________________________________________________________________分割线____________________________________________________________________________________________

这文章神吐槽啊,槽点太多我真是不知从哪里吐起,大家慢慢来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
绝种好男人呀

Quinn本来有机会(尽管很微茫)成为野马的首发QB

。。。期待全队大面积流感?{:soso_e127:}
话说回来,工作上没看到啥希望的话,赶紧找个老婆还是明智的选择。。。

工作失意情场得意

哇噻   哇噻

老外对家人,家庭的责任感体现得淋漓尽致。

补图一张:Alicia Sacramone在ESPN Body Issue的全裸出镜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

非常好: 5.0
非常好: 5
图给力!  发表于 2011-10-14 19:14
这才是花边的说  发表于 2011-10-14 19:10

af1 发表于 2011-10-14 14:12
补图一张:Alicia Sacramone在ESPN Body Issue的全裸出镜

A版自重啊!!{:soso_e120:}

看不见胸= =

红眼班机是什么

电子 发表于 2011-10-14 19:09
红眼班机是什么

深夜那种,坐了就让你熬夜熬的红眼睛。。

北京奥运会就看到萨克拉蒙小妹妹了,没想到被布拉迪-奎因这个没用的东西上了