达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SnoopDoGG

[讨论] Calvin“威震天”Johnson是否是现役最强的WR??

关闭 [复制链接]
话说今季目前为止,Wes Welker已经狂刷了40次接球,616码,5TD,TD数仅次威震天啊,这表现太惊人

最被低估的WR,Bill的外接Steve Johnson,去年就1000+10,今年已经300+3了

Andre Johnson 和Larry Fitzgerrard 更有经验些 当然还有Reggie Wayne

“最强”后面加个“之一”可能差不多

威震天的身体素质摆在那儿呢。。。这可不是用技术那么容易就能弥补的

zhoulingef 发表于 2011-10-9 12:14
话说今季目前为止,Wes Welker已经狂刷了40次接球,616码,5TD,TD数仅次威震天啊,这表现太惊人

爱国者的比赛只看了第二周对闪电的比赛,心说这小子也太能钻了吧。

QB决定一切,马特这季拼不过斯塔夫,另外一个更是排不上号,德州人还有几个地面大杀器抢机会
cj>aj>lf
gogogo,megatron!

zhoulingef 发表于 2011-10-9 11:21
如果看达阵能力把握机会能力,我选威震天
如果看跑动和接球华丽程度灵敏度,我选妃子
如果看稳定性可靠度 ...

09赛季 大家都懂的 哈哈

Wes Welker 不只是WR, 還是 best slot R... who's better? you tell me

NFL NB外接无数啊,红雀打进超级碗那赛季,对妃子惊为天人啊,在SB上一个高难度端区内起跳达阵印象尤为深刻

这东西得讲究天时、地利、人和

今天看到CJ已经9TD了,太过霸气了。看来只有指望LBJ加入NFL了,才有希望盖过他。

megatron直奔单季20td而去

WR的发挥还是要看QB吧

表示不知是谁,看结果。

赤裸裸的败人品啊

超人的身体素质 + matthew stafford, 至少到赛季现在为止是

09赛季的LF   没有拿到SUPER BOWL真的很可惜了

坐等两个月后结果

联盟主要分为3种WR, 高大型CJ, AJ 和Vincent Jackson, Dwyane Bowe, Fitzgerald都是这种的, 标准型像Jennings, Wayne, Wallace, Ward... 最后是灵巧型像 welker, desean jackson, steve smith... 作用一般不同,所以我感觉现在的话 CJ, Jennings, Welker