达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 写来玩玩的------GREEN BAY "SNOWER"

我第一次看GB的比赛是在03年的C5上(很显然是集锦) 在那时候就被GB这个不寻常的名字吸引了 当时我有两支喜欢的球队 一支是GB 另一支是COLTS(因为曼宁老兄)  我对于威斯康辛这个北方州是有那么一些了解的 虽然不多 但是其中还可以叫出风城CHICAGO 那里有JORDAN以及我小时候对于NBA的喜爱(虽然我是南部LA和MAGIC的球迷) 我知道那里有全美最棒的牛排餐厅 后来到我进一步了解NFL的时候 我还知道了包装工队就住在这个北方州里 一个小镇 它叫做绿湾

不知道为什么 我刚知道有包装工这个队的时候总会把它和田纳西扯在一起 在我的印象里包装工应该是朴实 高效率的代名词 这让我想起了美国南部的农场 KARL MALONE的大卡车 还有出产商品粮无数的田纳西 不过州倒是无所谓的概念 绿湾这个名字让我觉得很新鲜 没有纽约的耳熟能详 没有洛杉矶的金光闪闪 没有波士顿的浓重工业气味 没有底特律的汽油和厚重 绿湾这个名字 在我的心里勾勒出一个宁静 甚至具有一点点乡村气息的形象 我很喜欢这样的地方 尽管我从没去过

我生活的地方就是一个不大不小的城市 这让我对家乡产生了浓厚的感情 这是一个南方的城市 人们叫她绿城 不过有一点是 我明年就要高考了 就要去到别的地方继续生活了 也许是香港 也许是北方 这是一个人总会面对的选择 哈哈 不过我心目中的梦想是---GREEN BAY!

看到这张图了吧 这些幸福的FANS 这些幸福的威斯康辛人 我很期待有那么一天 一个从来没见过雪的南方人 能披着美国最北方的雪 看着RODGERS KAMPMAN AJ.HAWK们的比赛 那是我这辈子最幸福的事情之一

我虽然在橄榄球上只是个ROOKIE 但是我非常 非常喜欢这项运动 我曾经是个软蛋 就像PAU GASOL那样  你如果想生活得更好 想好好地让家人幸福 想能够爱你爱的人 你就必须去搏杀 就像NFL里的每一个战士所作的那样

看看绿湾的雪景吧 包装工的主场写着这样一行字:\"TITLETOWN\"  当这行字在球场的入口处闪烁时 你甚至会忍不住想去拥抱这支球队 印着Lambeau Field的热可可 穿着FAVRE球衣的漂亮妹妹 那些赤裸着上半身的FAT GUYS 传奇QB在雪地上让人兴奋的暗号 JENNNINGS在一次长途奔袭后跑上观众席和FANS亲近的场景

某种程度上来说 绿湾就是天堂 是的 谁不想去天堂呢?

LIFE,I LOVE YOU  MY MOTHER AND GRANDPARENTS,I LOVE YOU  GREEN BAY I LOVE YOU,PACKERS I LOVE YOU,NFL,I LOVE YOU.

还有我以后要娶你 一起去我钟爱的球队的主场去看一场橄榄球吧 I LOVE YOU

注:文章结尾句不是写给FAVRE的!!!

最近学习压力有点大 随便写篇来消遣消遣
我是个很MAN的人 别人都叫我RAY LEWIS

那最后一句话……这算啥意思…………

很明显楼主要娶frave一起到Green bay的主场看球嘛。。。

原帖由 ravens 于 2008-10-10 22:35 发表
很明显楼主要娶frave一起到Green bay的主场看球嘛。。。

最后一句是写给一个女的 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。
暗恋啊

呵呵
祝福LZ
祝福GB………………

我这也是下不了雪的地方,Green Bay的冰天雪地,呵呵[s:12]

纯纯的绿湾之爱 好好考哥们

Chicago在Illinois,Boston也没有工业气息。

原帖由 zhutou3 于 2008-10-11 01:18 发表
Chicago在Illinois,Boston也没有工业气息。

谢谢指正 不过还是决定不改了 :)

绿湾包装工也是我知道的第一支NFL球队,起因是有一篇报道说英超曼联队的主教练弗格森很喜欢包装工前主教练隆巴迪的自传。绿湾是拥有NFL球队的人数最少的城市,通常来说NFL球队的球迷都是拥护所在城市或者较近城市的球队,但是唯独绿湾在美国小城市拥有很多的球迷。
楼主要加油啊,祝你高考顺利

今天刚刚看了一个电影,一个爱情喜剧,FAVRE在里面本色演出,很有意思.电影大概是几年前的,电影中FAVRE说要去海豚打球,估计当时的绿湾人肯定不会想到他真的离开了他们,去了美联东区的另外一支球队.

咱都是阿森纳的球迷~不过我最喜欢的橄榄球队是匹兹堡钢人

原帖由 rosicky7sky 于 2008-10-16 19:03 发表
咱都是阿森纳的球迷~不过我最喜欢的橄榄球队是匹兹堡钢人

每次看到你头像里的那只熊猫都让我有种想扁它的冲动……
笑得太YD了……

原帖由 阿索 于 2008-10-16 19:50 发表

每次看到你头像里的那只熊猫都让我有种想扁它的冲动……
笑得太YD了……
这张图其实应该是这样的

我在我的空间里转了这篇文章~写得真的很舒服,别删了哈

哥们儿写得很生动阿,相信是真感情啊~~~

我就记得去年季后赛包装工主场优势明显,大雪啊大雪...然后弄了场nfl史上第三冷的比赛玩玩