达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kailiang618

[新闻] 分区赛对阵出炉

我钢和乌鸦注定总要死磕,常规赛输球是大意了,被绝杀,这样的淘汰赛一定很谨慎,希望24-14搞定。
钢人の福尔摩斯 发表于 2011-1-11 13:52

一胜一负打平啊

美联不用说了, 怎么对我爱有利怎么来...我下 爱国者和钢人; 国联那边 Brees走了后我就没什么特别支持的队伍了, 希望两只"鹰"晋级, 常规赛最好的球队理所应当, 海鹰延续神奇也有助于NFL更加吸引人气 一个东海岸PK一个西海岸, 对不住中部地区的人民了...

我想看绿帽子包装工~
骑毛驴的阿凡提 发表于 2011-1-11 19:41

幸亏头戴的是黄色的

顶  包装工

回复 21# zhoulingef

常规赛一胜一负我知道,同区的每赛季都一主一客,胜利的就不说了,我就说了下输球那场,因为输的是绝杀球,而淘汰赛应该不会这样了,我钢必胜!

回复 25# 钢人の福尔摩斯

恩,毕竟那场大本不在,说实话,钢鸦大战不好说谁赢谁输,乌鸦那几个体育棒子。。。而且第一场赢了酋长,气势信心都很盛,钢人首轮bye不知道歇得有谱了没。

如果让我爱选一个联盟决赛的对手, 我宁愿选钢人! 呵呵 感觉对乌鸦的比赛还是有点不踏实...