达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弗朗西斯·福特·科波拉【教父】三部曲 重新修复收藏版 蓝光发售预告片

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI2ODEzNzI=/v.swf[/flash]
阿尔·帕西诺、罗伯特·德尼罗和杰克·尼科尔森,谁都无法否认这三位男演员在全球影坛和影迷心中的影响力,然而好莱坞老牌大导演、《教父》三部曲的缔造者弗朗西斯·福特·科波拉近日却对此三位奥斯卡影帝发出微词,批评他们懒惰,在事业上不再愿意承担任何风险。

科波拉曾经在《教父》三部曲中与帕西诺以及德尼罗有过合作,然而对于两人目前的状态,科波拉十分不满,他接受11月号的著名男性杂志《GQ》采访时表示,帕西诺、德尼罗以及尼科尔森都被声名宠坏了,丢失了早年让他们光芒四射的才华和勇气。“我遇见帕西诺和德尼罗时他们刚刚在影坛崭露头角。”科波拉说,“他们年轻,充满不安全感。而现在,帕西诺很有钱了———也许因为他从不舍得花钱,他大概把钱都藏到床垫下了。帕西诺总是想演戏剧,他想演《培尔·金特》,想演莎士比亚的剧……他经常挂在嘴边的话就是‘我在纽约的熔炉长大,我才不去洛杉矶呢’,但其实他们都靠好莱坞的油水在生活。”

比较起来,三人中,科波拉认为德尼罗还存留了一点雄心,“德尼罗受到‘西洋镜’(科波拉的电影公司)的启发,创造了自己的帝国,变得有钱有势。我觉得如果有一个德尼罗很渴望的角色,他会尽力争取的。但我觉得杰克不会。杰克很风趣,甚至有点尖刻,不过他很聪明,总是能和大人物以及电影公司的大老板搞好关系。杰克只要有钱,有影响力,有女人就满足了,我觉得他有点像白兰度,只不过白兰度比他经历过更多艰难的时光。我真不知道他们这几个人如今到底想要什么……”
人家现在都混到老大的位置了,当然不可能指望他们还象20年前一样吃苦耐劳啊

的确 这几个老大 在<<教父>>后就没有拍过啥片子了

杰克·尼科尔森  要我看来
他就是黑道的   在很多片子里面完全是本色

我想要那只蓝光碟,哪里有得卖?

这片子蓝光效果能好到哪去,原片质量就很一般啦,又出来骗钱