达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闪电四分卫赫伯特:任何四分卫都该有志像布雷迪一样

自从贾斯汀-赫伯特(Justin Herbert)还是个小孩起,汤姆-布雷迪(Tom Brady)就一直在赢球。成为上赛季年度最佳进攻新秀的赫伯特希望能够复制布雷迪的成功。
在被问到是否有希望效仿的四分卫时,22岁的赫伯特表示布雷迪是所有其他四分卫都有志成为的球员。
“我觉得任何人都该有志像汤姆-布雷迪一样,能够像他这样成功而且像他这样能够长期表现出色,”赫伯特说。“我觉得此前从未有人有过这样的成就。要赢球,四分卫位置的终极目标就是让你的球队有机会赢球。他一直能够做到这点。他是个优秀的球员,他找到办法赢球,我觉得这是他身上最大的优点。”
赫伯特在新秀赛季有个出色的开局。他经常让自己的球队有机会赢球。但是闪电有太多时候距离取得胜利还是功亏一篑,他们最终取得7胜9负并且未能进入季后赛。
赫伯特在新秀赛季传球取得4336码31次达阵,有10次传球被抄截,传球成功率达到66.6%。而布雷迪在新秀赛季仅获得1次出场机会。他在一个完全不同的年代开始生涯,直到2005赛季传球码数才超过4000码,直到2007赛季才取得超过30次传球达阵。但是布雷迪在获得首发机会后就成为了联盟首屈一指的四分卫。
赫伯特知道在新秀赛季表现出色后,他还有许多地方需要提高。
“我觉得我能够继续学习比赛,”他说。“我觉得如果我对防守,对传球防守,施压等东西了解更多,我觉得这会更好地帮助我们球队。我觉得如果我能够熟练了解战术手册并且完全知道我们在做什么以及为何这么做,这样的话当我来到启球线时我能读懂对手防守,读懂对手施压,我能够让我们完成出色的进攻。”
在布兰登-斯泰利(Brandon Staley)成为新任主帅以及乔-隆巴迪(Joe Lombardi)成为新任进攻协调员后,赫伯特将会在第二个赛季学习第二套进攻体系。这对于他来说并非好事,在过去有很多年轻四分卫受困于球队动荡的环境。布雷迪在新英格兰爱国者很少需要面对这样的麻烦。
赫伯特需要在二年级赛季继续进步,他们至少需要能够美联西区与堪萨斯城酋长竞争。

看过他和TB的对决,有天赋,大心脏

赫伯特潜力还是很大的

赫伯特先和马猴,穆雷,辣妈竞争吧,别想着超过老汉

可以先娶一个超模媳妇 会有帮助的

汤姆-布雷迪(Tom Brady)

先赢球再说

赫伯特好样的,争取打出自己的一片天