达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 9月7日交大战事纪事(图) 欢迎拍砖~

关闭 [复制链接]
       7日大家约好在交大打球 迟到要罚钱,本人长期坚持 坐公交能套票决不主动买票, 抽烟能卡油绝对不抽自己 的大无畏清洁节约的精神 早早的来到交大,却发现空无一人看下手机才1点半。望着蓝蓝的天空,绿油油的草坪,时髦的交大女生,心头涌起一丝惬意,吟上一首唐代的名诗:《送军鞋》 哼哼哈嘿 快使用双截棍!    哈哈。。。 我一人独自来到草坪边上躺下 火辣的太阳直照在我额头,让我昏昏欲睡,小迷一会。过了大概半小一位年轻小伙推行了我,细看此人1米8十左右 一幅斯文眼睛,一看就是仪表堂堂 颇有祝枝山的气度!经过交流 得知他 他 他就是同济大学的新球友,群里面叫 兩儀式  这兄弟很好说话 一会我就把他打成一片 相互了解了下 投投球 也挺开心期间还有个老外看见我们玩球也加入我们其乐融融。
       半小时过去了 那些该死的家伙总于都爬过来了,人陆续都到齐了,但是 对这里有但是了 我们伟大的袁老师没有来,原因不详 大概每个月总有那几天,唉! 算了反正他要罚钱,是不争的事实 哈哈! 大家都做了准备工作 更衣 喝水 凹造型,正式开打! 中间来了个老外叫 allen 经过交流原来是袁老师女同事的丈夫,真是搞笑 哈哈哈哈!
      这里还要提下 上体橄榄球协会会长 闯子 特体跑来和我们一起happy~哈哈他那2条小腿 哗哗的快~

恩,X欲激起来了,期待我10月中旬的复出吧

我来顶了。。。既然我的精彩表演一张都没拍。。。5555伤心

期待闪电眼睛哥10月的复出
PS 感谢为我们拍照片的sabrina旻旻同学

不错,我在上海我也参加。比较羡慕吧

来张擒抱的````

恩 拍的还说过去吧    然后那个山水以后多带些MM来助阵 这样打得更有劲  不过嫂子的话我们就不敢多看了……   

期待下次的比赛  以后我会多把体院的兄弟带出去和你们进行小型切磋

难道楼上就是传说中的闯子同学????

“细看此人1米8十左右 一幅斯文眼睛”。。。后半句根本就是骂人|||[s:12]
我特地来澄清一下我很X很暴力~

同志们慢慢打
等我12月回国一起玩

哈哈。。。多亏mc哥哥额相机好。。。不好意思。。。水平么到家~~~以后继续努力!!!
以后我会让姐姐多带我来玩额。。。帮你们多拍点!。。。都这么帅,不拍太可惜了。。[s:11]

好久没去交大了,看了这个终于回忆起来了。

只有羡慕了 美女观战下的激烈战斗!!!
只有照片可以欣赏一下了!

人好少。。。期待壮大队伍。。。

好羡慕啊,有个专门摄影师,比我们好多了。

看到小武了~

那个外国人是谁?
怎么一直没见过………………

中间来了个老外叫 allen 经过交流原来是袁老师女同事的丈夫,真是搞笑 哈哈哈哈!
谁下次跟我好好讲讲!!!

交大.......一年多没去了,这么小块场地能打球???