达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 绿湾包装工首战引人关注 法弗接班人欲证明自身价值

sina体育
绿湾包装工队与明尼苏达维京人队的联赛首场比赛将于周一在Lambeau Field打响,本场比赛最大的看点无疑是绿湾包装工队四分卫阿龙-罗杰斯(Aaron Rodgers)的表现。

罗杰斯能否像1972年斯科特-亨特那样成功顶替转会离队的传奇巨星法弗所留下的空缺令值得关注。很多球迷都表示,这是继1972年斯科特-亨特顶替同样是当年退役的传奇巨星巴尔特-斯塔尔(Bart Starr)之后,绿湾又一次在四分卫位置上的重大变动。

不过于亨特比起来,罗杰斯所面临的压力就要大很多了。首先作为新秀的亨特在斯塔尔退役前,就已经有了至少10余场联赛的首发机会。然而,一直活在法弗阴影下的罗杰斯却还从未有过首发的体验。与此同时,为了让亨特更好的适应比赛,斯塔尔在退役一年后依旧留在球队中起到传帮带的作用,这让年轻的亨特能够更为轻松和从容的适应比赛气氛,然而,罗杰斯则没这么好的运气了,法弗退役的反复无常,不仅没让罗杰斯压力减轻,反倒让他更加窒息。因为包装工队没有留下复出的法弗的理由就是期望培养罗杰斯。因此,一旦罗杰斯发挥不佳,众多怀念法弗的球迷将肯定会把更多的嘘声投给他。

对于这些压力,罗杰斯表示并不特别在意。“我想对于我来说更为重要的是自己对于比赛的态度。我要做的只是每天把注意力集中到训练和对比赛的准备上来,至于其他的我不会去考虑。这不过是一场普通的比赛而已,没有什么特别的。无论是否有那些场外因素,比赛的压力总会有一些,这很好,我会将它们转化为在场上表现的动力。不仅我如此,球队的每一名队员都会如此。”

而包装工队主教练汤姆-克莱门斯(Tom Clements) 也对罗杰斯非常的有信心。“阿龙可不是个感性的人,他现在的状态非常好,一切尽在掌握。”

罗杰斯到底能否成功顶替三届MVP得主法弗离队留下的空缺呢?明天绿湾包装工队与明尼苏达维京人的比赛自会揭晓答案
主场对战Vikings,这场比赛相当关键啊,会影响到整个赛季的走势……

原帖由 懒人71 于 2008-9-8 10:33 发表
主场对战Vikings,这场比赛相当关键啊,会影响到整个赛季的走势……

在发哥身边呆了几年,怎么也能学几招吧,季前赛几次TD传球还是不错的,就看能不能掌控好球队的进攻了

这家伙蓄胡子了 看起来很颓废
像发哥那样子一战成名吧 发哥当年也是主力叫什么什么SKI的人受伤了才有机会登场的

他要站在发哥的肩膀上

发哥的本季首演表现不错啊,阿龙的压力又要再大点了

实力是有的,看看能不能发挥出来

恩,,好好发挥
希望啊龙能成功

相当的成功................................

发哥给小弟们留了不小的压力啊!!!