达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 【wk1热线】战斗在福克斯堡打响!!!爱国者对酋长热线直播!!!

关闭 [复制链接]
我汗,居然弄错了一个小时……
已经开打了?

MOSS已经达阵,比赛纳入NE的轨道中,而瓦瑞博们的防守依然强悍,很好的看住了酋长的两个点,头牌L`约翰逊,和擅长接球的TE冈萨雷斯!!!

弄错时间了,哪位兄弟给解释下
Brady怎么了?这场上不了了?

回复 43楼 阿索 的帖子

受伤下场了,更衣室中。。。

这次进攻NE同样没有惊艳表现,但特种兵汉森,也抓住时机好容易露把脸,弃踢距离达到惊人的70码!直接送回酋长10码线!

那边Jets的比赛
Favre想来个2-points conversion...Fail...

哦 ,少见的画面,QBG手递给RB,马罗尼竟回传没有准备的卡塞尔,结果当然是被擒!!

比赛进入第二节的6分钟,此时战场上陷入了攻守互换的焦灼之中!解说中一直在关注一个人,BRADY!!!

这场已经不指望他上了,别伤的太严重就好

这轮进攻酋长换思路了,打中间地带,发挥TE的作用!!!艰难的来到中场!!!
PS:意外,冷门啊,猎鹰21比7 领先于底特律人,在上半场还有2分钟时!!! 看来探花郎并非浪得虚名啊!!!

是啊,但愿下一场可以上 哪怕是休战后健康回来也行!!!

回复 50楼 那年的布拉迪 的帖子

探花发挥一般 不果作为菜鸟已经很好了!

主要是M.Turner发飚了

很多比赛上半场打的都很激烈

给LT当替补憋的~~~~~~~~~

信号中断!
酋长靠冈萨雷斯的接球攻到红区之前,一个关键的3档8码没有拿下,踢球员Nick Novak,打入一记40码射门,为酋长在上半场就要结束时拿下赛季的第一个3分!!!
上半场结束,爱国者7比3领先!!!

新赛季第一个TD居然是Cassel的

新赛季第一场比赛,状况不断,开场两个明星外接手大好形势下接连出现莫名其妙的掉球,尤其是第二个掉球伴随着的是BRADY的受伤直接离场!!!
之后防守组有效的拦截了酋长的轮番攻势,只是在半场结束前冈萨雷斯还是发飙了,为球队取得射门机会拿下关键码数!
同时拿下了电视信号,开季第一场一切还都在磨合啊!
下半场形势难料啊,能否找到信号也难料!!!

有信号了吧............................

我看到Tvants的CBS直播呢。下半场开始了!

刚回来 有些卡!
不是太稳定!!!