达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 2008 Fantasy最终结果(原:还有人有兴趣玩Fantasy吗?)

关闭 [复制链接]
2012/12/12:补充最终战绩

RankTeamW-L-TPctPts ForPts AgainstStreakMoves
*1.evilway9-5-0.6431120.001022.00W-232
*2.muzik11-3-0.7861185.501028.00L-144
*3.Devil Panters8-6-0.5711155.001074.00W-4-
*4.HenryTheEagles9-4-1.6791122.001040.00L-119
5.Patriots L1008-6-0.5711119.001030.00W-210
6.Great Bay8-6-0.5711127.00968.00W-139
7.Lt.Mav6-8-0.4291132.001126.00L-21
8.Henry.Wong@TDL7-6-1.5361078.001142.50W-1-
9.Shanghai Suckers6-8-0.4291106.001053.00L-112
10.Shanghai Giants5-9-0.357991.001132.00L-317
11.liujingchao75-9-0.357885.501135.00W-112
12.Megrez_JQ1-13-0.071854.001124.50L-55

如题,有意的留言,人够就再开一个
算上我一个。字数不够?

也算上我,现在有多少人了?

就3个人啊啊啊啊啊啊啊啊

算我一个

```谁给教学帖子就玩``

league就省省了,打到哪一天啊.我看这里搞个淘汰赛还差不多,最好这里先弄个对战平台,大家报名参加,两个会员比赛时其他人可以在旁边观战就好了