达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] Joey Porter 加入红雀..

星期五,这位四次进入Pro Bowl的大将加入了红雀的大家庭..

而他是红雀现在最需要的--全队最好的Pass Rusher..尽管他快33岁了..

啊肯说:"他可是一个效率很高的球员.. 看看上两个赛季总共的26.5个Sack吧.. 最后一个赛季甚至没有打完整个赛季..(这是好事?囧)"

"还有他的经验绝对能够帮助我们的球队..他的精神能够影响其他的球员..拥有他只能让我们的防守变得更加无坚不摧.."

Porter想把那位不太想回归红雀的自由球员Chike Okeafor的主力位置谋杀掉..ESPN说这笔交易绝对值得一千七百万刀..

看看Fitz的想法..

“Our team just got ALOT better after signing Joey Porter 2day!” Fitzgerald wrote on his Twitter page.

P.S
老实说, 只引进一个Porter还是不能让我对红雀的防守感到放心..
Brian McFadden季后赛屡屡被打爆以及一个个的Miss Tackle总是一幕幕的在脑袋里面回放..那可不是加入一个Pass Rusher就可以解决的吧?
不过就算如此..这也能大大加强红雀的实力了..看Fitz在Twitter上写的什么吧..有什么能比让Fitz感到开心更让我感到开心的呢?
JP哥自从出走痞子堡之后似乎过得并不是很好,六年的大合同也没能履行完

红雀还需要一个S

ARI休赛期肯定还有大动作的!

还要个全明星QB CB

不敢怎样,一起默默支持红雀吧                        

我也要头盔啊