达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑豹] 黑豹裁掉Jake Delhomme

据官网消息称,黑豹裁掉Jake Delhomme,大概会在周五进入自由市场,之前,黑豹裁掉了上赛季Linemen种tackle第一的Damione Lewis,让我很是气愤,要知道这是因为工资问题才下手的,而Jake的大合同可比Lewis多很多啊,一直以来我们的总经理都是比较脑残的,这次好像也还是这样。再者说,黑豹可以考虑让Jake成为替补也是一个可以接受的选择,现在可以猜想的是黑豹会在选秀中选一名QB,否则这个为是除了Matt Moore之外几乎没有可用的人了。http://www.nfl.com/news/story?id=09000d5d816bfa61&template=with-video-with-comments&confirm=true
裁掉delhomme是个英明的选择,只看08赛季那场vs红雀的季后赛就无法忍受他的表现了

可惜今年黑豹没有首轮选秀权,不知道到第二轮的时候还能剩下几个好QB

Jake Delhomme是上赛季刚签的大合同啊。。。这得赔多少钱啊

Delhomme的职业生涯差不多完结了

热盼维克入主黑豹~~~

德叔去年签的大合同啊,替补都不让打就裁了,这不自己扇自己脸么,还是使劲扇.........

回复 2# imny

其实我觉得这个决定是很傻逼的,因为至少他比Josh McCown要好,作为替补还是可以顶几场的

回复 8# 黑豹小小生

这个说法其实也没有错,但是到时假设vick一来,他连守饮水机的机会恐怕都没了

matt Moore可堪大用..
相信我自己的眼光..

Vick会去黑豹么

Oh Yeah,盼了这么久,终于盼到了~~~~
其实黑豹这招真阴险,但凡哪只球队签了德叔的话,季候赛滴希望可以狂减50%,不能不说黑豹滴GM精明呀~~~
膜拜一下~~~

未尝是坏事,重建进攻体系就是要和过去做一了断。不过楼主作为黑豹迷对Jake的感情是可以理解的。。。。

我永远是一只黑豹

当Jake Delhomme来到新闻发布会现场时,还没有说一句话,他就已经泪流满面。Jake说他的职业身涯还没有结束,虽然他在这支球队的岁月、球队的一个时代结束了,说道这里,连自己的老板、在整个NFL都是老前辈的Jerry Richardson都禁不住双眼噙满泪水、“在这里的七年中,我打了六年的好球,我没有带着遗憾离开”Jake含泪说出这句话。主教练John Fox在和球迷一起鼓掌纪念Jake带来的那一幕幕美好瞬间时,也已经满眼泪水。

“当我昨天接到电话时,我期待的是他们会告诉我说:‘我们选择Matt首发,你会作为替补四分卫。’但是他们选择了另外的结果,我想这可能也是最好的结果。”Jake说。

“他为这支球队做了很多伟大的事情,两次NFC冠军,一次超级碗经历,所有的那些反败为胜的比赛,我不觉得我会对其他四分卫表现出我对Delhomme的尊敬。”主教练John Fox队媒体说。

“我很伤心,你来到这里,看着那些熟悉的面孔,那些和你一起经历好的坏的时期的队友,教练,那些都是我要记住的东西,我们在这里拥有了一些美好的时光。” Jake.说他不会和那些在这里长时间工作的工作人员有眼神接触,因为那时候他会崩溃。

“我的心永远会和这支给我第一次首发机会的球队在一起。我永远是Carolina Cajun。”

我永远是一只黑豹

当Jake Delhomme来到新闻发布会现场时,还没有说一句话,他就已经泪流满面。Jake说他的 ...
黑豹小小生 发表于 2010-3-6 19:19

今天看了德叔的新闻发布会,让人无限唏嘘啊~~~

回复 15# freebaby
请问是在哪里看的?我想下载却找不到啊

回复 16# 黑豹小小生
就在NFL.COM,这个是链接:
http://www.nfl.com/videos/nfl-free-agency/09000d5d816c2ba2/Delhomme-reacts

回复 17# freebaby

非常感谢 啊

有魄力