达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猎鹰] 跑卫托德-格尔利:没想到会被裁掉

当洛杉矶公羊裁掉托德-格尔利的新闻被报道时,这位跑卫一开始的反应是开玩笑说自己在休息日被炒了鱿鱼。

不过,实际上公羊的这一决定让格尔利感到惊讶。

“我没想到他们会这么做,但是显然我多年来已经见证过这一过程,所以我明白球队生意,我明白这是如何操作的,”格尔利在作客播客节目时表示。“但是我仍是那种如果有人被裁了我会对他们开玩笑的人。所以如果有人对我开玩笑我不会生气。我一直对自己开玩笑。如果你了解我,你知道那就是我。我一直开玩笑。每个小玩笑都透露了一些真相。”

从上赛季结束后外界就在猜测格尔利在公羊的未来。公羊最终宁可承担将近2000万美元的冗余薪资空间也不愿再留着这位受到伤病困扰而且出场时间减少的明星跑卫。

25岁的格尔利与亚特兰大猎鹰签下了600万美元合同,他现在是猎鹰最好的跑卫。鉴于公羊仍得支付他500万美元薪水,格尔利在今年能够挣到1100万美元。鉴于目前跑卫的市场行情,你能理解为何格尔利心态为何依旧如此积极。

跑卫给大价钱不合适

这两年他的表现是太差了

David Johnson那么大的合同德州人也吃了啊

从MVP竞争者光速下坠