达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] 穆雷希望球队挑选前队友外接手兰姆

上赛季年度最佳进攻新秀凯勒·穆雷希望在新赛季能有自己新的进攻武器。他希望红雀在今年选秀中挑选自己在俄克拉荷马大学的前队友西迪·兰姆。
“我和西迪的关系很好,”穆雷最近表示。“他是我的铁哥们之一。我显然会非常喜欢红雀挑选他。显然,我不是做选择的人。无论什么选择都行,但是我期待在自由球员市场中我们可以引进一些很棒的球员,在选秀中我们增加更多优秀球员,这样我们可以继续让球队进步。但是,是的,如果我们挑选西迪,那会很棒。我们有很好的关系。我和他一起打过球,我和他共事多年,所以是的,我觉得这根本不会是个糟糕的选择。”
穆雷已经把自己的想法告知了总经理史蒂夫·凯姆,凯姆说:“从我收到的一连串短信中,你可以看得出凯勒喜欢他,”
兰姆在2019赛季完成62次接球取得1327码14次达阵。而两人在2018赛季一同出场时,兰姆完成65次接球取得1158码11次达阵。他被认为是今年选秀最佳外接手之一。经理凯姆甚至把兰姆和休斯顿德州人外接手德安德列·霍普金斯作比较。“你看到西迪·兰姆的表现,当我看到他时他的一些方面让我有点想起德安德列·霍普金斯,”他说。“你在说的是一个可能在跑垂直路线方面不是最快,但是勇敢,坚韧而且路线跑动能力出色的球员。”
问题在于凯姆是否想要把第八顺位选秀权花在外接手上。此前,红雀已经连续两年有第二轮选秀权挑选了外接手克里斯蒂安·柯克和安迪·伊莎贝拉。柯克可能会在新赛季迎来突破。如果红雀又挑选兰姆,那么他们的进攻组可能会非常强大,但这是否会让他们无法填补其他地方的漏洞呢?
红雀需要补强进攻锋线,而且防守组也需要继续引进球员。他们可能会用首轮选秀权用在这两个方面。当然,如果红雀真的挑选了兰姆,最高兴的肯定是穆雷。

为了留住穆雷,红鸟啥都能干得出来

能提升QB的进攻效率,或许是值得的。

还是琢磨一下怎么提升球队的实力吧

补强OL才是正事,现在的OL就算给你威震天都不管用