达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 国联分区战:海鹰VS包装工

上次两队季后赛相遇是14赛季的国联冠军赛,在西雅图,威尔逊怒甩4INT加时传出自己本场唯一一个传球达阵绝杀对手···
外卡赛温茨受伤后,老鹰着实无力再战···威尔逊传出325码1达阵冲球45码,堪称外卡轮最佳QB。麦卡夫狂揽160码1TD破了海鹰单场季后赛新秀接球码数纪录。防守组克劳尼、怀特等也表现相当出色,拿到7个擒杀。瓦格纳坐阵中军,在他的指挥下老鹰都没组织起什么像样的进攻···
国联二号种子包装工本赛季给老鹰送了一次温暖,老鹰两负海鹰,海鹰似乎会有点心理优势···老鹰赢的那场很好地限制了琼斯的冲球,海鹰的防跑可远不如老鹰,而且包装工还能玩传球···包装工的防守也比老鹰强很多,今年终于不再受伤病困扰的凯文·金成为球队头号角卫,拿到5次抄截;两名线卫史密斯扎达柳斯和普雷斯顿均擒杀上双,线卫马丁内兹155个擒抱。尽管全队只有两人入选职业碗,但球队实力不容小视。海鹰想过包装工,恐怕没那么容易···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
巴克蒂亚里也入选职业碗了,不是龙哥自己一人……

评分

yaksa9527 + 30 很给力!

axu 发表于 2020-1-9 09:45
巴克蒂亚里也入选职业碗了,不是龙哥自己一人……

感谢指正!

我怎么记得14赛季的国联冠军赛是在西雅图呢?

评分

yaksa9527 + 30 感谢指正

14-15 国联冠军赛是在西雅图的。那时候的海鹰确实兵强马壮。

虽然我们家小破海鹰有点打谁都是五五开的意思,但这赛季的包装工恐怕没那么容易赢。

大致是四六开的胜率吧,海鹰四。

wang711744 发表于 2020-1-10 10:20
14-15 国联冠军赛是在西雅图的。那时候的海鹰确实兵强马壮。

虽然我们家小破海鹰有点打谁都是五五开的意 ...

但龙哥今年也有间歇拉跨的时候,尤其最后一场对狮子的比赛太揪心了。

cloud9 发表于 2020-1-9 15:58
我怎么记得14赛季的国联冠军赛是在西雅图呢?

是,我记错了。

wang711744 发表于 2020-1-10 10:20

虽然我们家小破海鹰有点打谁都是五五开的意 ...

我渣包只能打一节进攻, 最后肯定是被RW绝杀

cloud9 发表于 2020-1-10 14:03
我渣包只能打一节进攻, 最后肯定是被RW绝杀

这赛季,一开始觉得包装工跌跌撞撞,到了中端,没想到龙哥越来越稳,就这么一路赢到了头。加上海鹰赛季末最后两场白给(严谨地来说,送红雀算是白给,送49人最后一分钟白给),包装工就这么拿到了国联二号种子。多休息一周可是真的不一样。

最有冠军相的两队对决,精彩就好

14年 特勤组吃错了药,输了海鹰 。
不过这么多年 海鹰还没有在 包装工主场赢过球。
大冬天冻得 斯哈的,没有几个四分卫能在寒冷的绿湾称雄。

还是在非常冷的条件下比赛啊

半场结束,包装工21-3领先海鹰。

海鹰由林奇追回一个达阵,10-21。

海鹰21号干什么呢

包装工很快还了一个达阵,28-10。

威尔逊传出达阵,17-28。

林老师又一个冲球达阵,2分没打成,23-28。

格里芬兄弟联合擒杀,海鹰拿回球权。

看完了比赛,心情还是比较平静。

我们家小破海鹰一如既往地上半场进攻迷失,防守放水,口袋阵形同虚设。下半场打回了一些尊严,感觉还是有机会翻盘的,只是Turner那个冰冷的接球手感真的寒心了。

明年再来呗。也希望龙哥赢了这场能一路赢下超级碗,这个年纪的精英QB,能看一场是一场了。