达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 国联外卡战:维京人VS圣徒

主场碰上维京人,想想“明尼苏达奇迹”,圣徒不用动员也得死磕啊。
库克和迪格斯是考辛斯两大武器,少任何一个他的表现都会差很多。库克冲球1135码接球519码,这么一员猛将可能会因左肩伤势无法出战外卡赛。防守方面,队中唯一一名擒抱过百的球员内线卫埃里克·肯德里克斯四头肌受伤,也不清楚是否会打。安东尼·哈里斯和哈里森·史密斯负责防空,丹尼埃拉·亨特负责冲传,面对强敌,三位关键球员都需要有上佳发挥。
布里斯去年没拿到4K,今年连3K也断了。因伤缺阵期间布里奇沃特五战全胜也是够吓人的。HC佩顿进攻万花筒,又有联盟接球码王托马斯相助,布里斯的环境比考辛斯好多了。防守组拉蒂摩和乔丹入选职业碗,德马里奥·戴维斯连续第三个赛季擒抱破百。有一雪前耻的战意、有主场优势、人员也相对健康,圣徒赢面大于维京人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
维京人不好过了

圣徒拿下无悬念

香蕉小心翻船。。。

第一节快结束了,两队各进一个任意球。

希尔长传,之后卡玛拉冲球达阵,10-3。

贝利命中任意球,维京人6-10圣徒。

布里斯的抄截给了维京人很好的起始位置。库克冲球达阵,维京人13-10反超比分。

圣徒极限操作,哈里斯漂亮的回攻,托马斯的接球,20多秒就获得了一个43码的射门机会,结果卢茨没进。半场结束。

库克1码线冲球达阵,20-10。

希尔接球达阵,17-20。

卢茨49码任意球命中,加时。

圣徒byebye

鲁道夫绝杀达阵,维京人26-20获胜。

圣徒居然在主场翻船,这场Brees责任太大了。。。QB还不如直接上Hill呢。。不过维京人不出意外,下周要被49人虐了。

圣徒啊哎。。。老猪一年年老去,咋办捏

wang711744 发表于 2020-1-6 12:31
圣徒居然在主场翻船,这场Brees责任太大了。。。QB还不如直接上Hill呢。。不过维京人不出意外,下周要被49 ...

下周国西血虐国北

cloud9 发表于 2020-1-6 17:27
下周国西血虐国北

哈哈,49人主场血虐维京人是大概率时间。觉得Cousins就是个水货,至少这赛季是。

至于海鹰包装工这对老冤家吧。。。本赛季的包装工整体实力和海鹰差不多,但在海鹰缺了那么多人的情况下,就真说不好了,又在绿湾这种贼冷的地方。。。海鹰是很可能要跪的。虽然我是海鹰球迷。