达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑豹] 黑豹解雇教练里维拉

黑豹老板戴维·泰珀宣布解雇主教练罗恩·里维拉。二线教练派瑞·弗尔将担任代理主教练。进攻协调员诺夫·特纳会担任主帅特别助理,四分卫教练斯科特·特纳转任进攻协调员。

泰珀表示:“为了球队长远考虑,我相信这是最好的选择。我很尊敬罗恩和他对球队、社群的贡献,也希望他前路顺利。寻找下一任主帅的工作会立刻开始。”

里维拉自2011年起担任黑豹主帅,常规赛战绩76-63-1,季后赛战绩3-4。九年以来,里维拉带队三次获得分区头名,一次赢得国联冠军赛并进入超级碗。

泰珀同时表示,球队还将聘请助理总经理和执行副总裁。

下一个会是你鹰的Dann Quin嘛?
得亏佩德森拿了个碗,不然凭今年那垃圾表现老鸡有可能炒了他都。

黑豹情况不了解,猎鹰是伤病太严重了不希望炒奎因

philip3966 发表于 2019-12-4 10:01
黑豹情况不了解,猎鹰是伤病太严重了不希望炒奎因

嗯,理解。
不过猎鹰我记得下年薪金空间挺紧张,要准备裁人了吧。例如跑位Freeman,感觉不太行的样子了额?

十刀破极 发表于 2019-12-4 11:06
嗯,理解。
不过猎鹰我记得下年薪金空间挺紧张,要准备裁人了吧。例如跑位Freeman,感觉不太行的样子了 ...

弗里曼确实不行了,跑卫一大伤基本都玩完,今年要是有陆面支持说不定还能好点

黑豹这是要彻底重建了