达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 感恩节大战 一赛一整天

第一场 1点半 熊VS雄狮
老实说,没什么看点,两队季后赛都没戏。雄狮斯塔夫德不打,替补杰夫·德里斯克尔三战皆负评分75.3。熊队楚比斯基10场比赛只传了1800多码···但是呢,作为感恩节赛开胃菜,要是半夜不困看看也行···

第二场 5点半 比尔VS牛仔
比尔战绩8-3,牛仔6-5。比尔要冲外卡,国东肯定没外卡拿不到分区冠军就完,牛仔也是要死磕的。今年极有可能入选职业碗的比尔角卫特达维尔斯·怀特和牛仔外接手阿玛里·库珀间的对决会很有意思;传跑双能的四分卫约什·阿伦(冲了快400码7个达阵)碰上目前联盟码王普雷斯科特,两人谁有更好的发挥也是一个问号。另外老鹰球迷也会密切关注这场比赛···

第三场 9点半 圣徒VS猎鹰
猎鹰上周输给了海盗,但之前两连胜,本场状态如何是个迷。圣徒还有拿国联头号种子的希望,而且休赛周回来主场输给猎鹰让老板极为恼火,这场是圣徒的复仇之战。感觉节压轴大戏,冰人和布里斯,三场比赛中一组最强四分卫间的对决;琼斯这场只需50码就可以做到连续6个赛季接球千码,圣徒这边托马斯目前是联盟接球码王,他生涯还从未得到过码王的荣誉。圣徒DE卡梅隆·乔丹还差0.5次擒杀就能拿到生涯第五个十杀赛季。猎鹰裁掉功勋踢球手马特·布莱恩特签了具永浩,具永洛表现不错获得一次周最佳。具永浩和公羊安全卫迟友骏目前是联盟唯二的亚裔球员,希望周五他能有好的表现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
其实我想看小飞鼠比斯利能不能来个甜蜜复仇的。牛仔后面这个赛程别作死季后赛稳的,问题是能走多远吧。维京人,圣徒和49人一个一个狠,可能就对海鹰有胜算。

对了,今天老鸡的TE Ertz因伤DNP,肉眼可见他也会缺席对海豚的比赛了。温老二你打完比赛自己背着黑锅跑回来得了。

复仇之战猎鹰要被虐了

熊24-20击败雄狮,司机竟然传出300多码,可以…

比尔半场13-7领先牛仔,豪斯奇卡踢丢了50码任意球和附加分,马赫踢丢了37码任意球,K的盛宴得吃火鸡腿补补。

41码踢门柱上弹进,豪帅好命…

马赫47码都没进,今年踢球手都怎么了?

端区前6码四档强攻失败,比尔球权。

比尔再进一个任意球,26-7。

yaksa9527 发表于 2019-11-29 07:36
马赫47码都没进,今年踢球手都怎么了?

马赫不应该啊,联盟现役唯一2次命中60码+任意球的男人

Dak又放包,牛仔凉了

26-15,比赛结束,比尔客场击败牛仔。

四千万先生真垃圾啊抄截掉球啥啥都有,不多说了赶紧看猎鹰

上来就看到封盖弃踢,刺激

圣徒TD, 0-7

十刀破极 发表于 2019-11-29 08:19
马赫不应该啊,联盟现役唯一2次命中60码+任意球的男人

比尔是老鹰的好朋友,要赢了海豚跟牛仔战绩一样了。

希尔什么活都能干

感觉猎鹰的Freeman要被裁掉,有点马

yaksa9527 发表于 2019-11-29 09:34
比尔是老鹰的好朋友,要赢了海豚跟牛仔战绩一样了。

再输海豚温老二别回来了,我怕出人命。

琼斯不打影响还是挺大的。4-1可以射门的没必要强打。