达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: philip3966

[热线] 压轴大戏MNF 海鹰VS49人

没有不败球队了

真是一场荡气回肠的比赛!

zccoro 发表于 2019-11-12 13:08
防守组很给力了,外接手差评,裁判不是人!垃圾!49人加时赛那个进攻明明过线了,偏偏说没过!!!!!遇到 ...

今天裁判偏49人都偏到家了。全场莫名其妙多吹海鹰多少次犯规了?49人这边Sherman起码两次犯规没吹。就这样居然还好意思说海鹰?睁着眼睛说瞎话是成习惯了?

zccoro 发表于 2019-11-12 10:15
一节不到,桑德斯和主力中锋都被弄伤了,海鹰一如既往的战术就是这样,把对方主力搞伤。无耻

这两人受伤怪到海鹰头上?我看无耻的是你吧?

zccoro 发表于 2019-11-12 10:52
联盟当然没处罚啦,这是海鹰厉害的地方。其他的例子也不多举了,海鹰夺冠那年,国联决赛,可怜的纳瓦罗鲍 ...

Bowman受伤怪海鹰?你信口雌黄是要突破天际了?他当时在端区前擒抱海鹰队员,是另外一名49人队员撞过来把海鹰队员撞到他腿上他才受伤的。完全是队友的锅,居然给海鹰泼脏水?你要不要脸?我看脏的不是场上的谁,是你的眼睛。之前就看到你几年前在几个帖子里和9人大楼里乱喷,本着不想挖坟和进别队专楼说事就没理你。你倒是不满足还要出来乱喷?是嫌被人抽得不够?

zccoro 发表于 2019-11-12 13:08
防守组很给力了,外接手差评,裁判不是人!垃圾!49人加时赛那个进攻明明过线了,偏偏说没过!!!!!遇到 ...

几年前在帖子里各种乱黑海鹰,别人指出来就跳脚,居然还说什么“标准海鹰素质!论坛你家开的?听不得不同意见?”?合着你乱喷乱黑别人还要让着你是吧?你以为你是谁?标准喷子素质!论坛你家开的?许你喷不许别人反驳?

大家别吵了这么好看的比赛当个NFL球迷多幸福,本来就是小众运动还窝里斗没意思啊

philip3966 发表于 2019-11-12 13:43
大家别吵了这么好看的比赛当个NFL球迷多幸福,本来就是小众运动还窝里斗没意思啊

本来也没想吵,关键是那货完全是不讲道理,各种颠倒黑白,无脑黑,几年前就是如此,实在让人忍不了。
当然我也不想说更多了,那货貌似一时半会也不会回,要不这贴就暂时锁了吧

拥抱梦想 发表于 2019-11-12 13:49
本来也没想吵,关键是那货完全是不讲道理,各种颠倒黑白,无脑黑,几年前就是如此,实在让人忍不了。
当 ...

不知道楼上激动啥,“论坛你家开的,不允许别人有不同意见”,这不是说你自己吗?平时没看到你怎么发帖啊,如果都关注论坛,希望能多发帖,把论坛活跃起来。我讨厌海鹰,是作为一个球迷的自由,我的每句话都是我的观点,但是没有攻击过论坛的朋友,你攻击我,什么“抽的嫌少”,是你不冷静吧

zccoro 发表于 2019-11-12 13:57
不知道楼上激动啥,“论坛你家开的,不允许别人有不同意见”,这不是说你自己吗?平时没看到你怎么发帖啊 ...

那句话是你几年前在论坛里说的,当时是你一个劲无脑黑海鹰,有人指出来,你倒是激动得很给人扣帽子了?“标准海鹰素质”这话不是你喷出来的?这不是在攻击别人?你说你讨厌海鹰是你的自由那没错,但睁着眼睛说瞎话,各种造谣引战,无脑黑别的球队从来不是自由OK?那就是纯粹找抽,违规的行为,懂?

zccoro 发表于 2019-11-12 13:57
不知道楼上激动啥,“论坛你家开的,不允许别人有不同意见”,这不是说你自己吗?平时没看到你怎么发帖啊 ...

还有我发不发贴跟这个有什么关系?你一个劲乱喷,各种无脑黑还想堵人嘴?到头来还倒打一耙说别人不让你说话?能不能要点脸?

拥抱梦想 发表于 2019-11-12 14:03
那句话是你几年前在论坛里说的,当时是你一个劲无脑黑海鹰,有人指出来,你倒是激动得很给人扣帽子了?“ ...

违规了你举报我啊,帖子右下角就有举报按键啊,你觉得我违规大可以点啊,激动个什么劲?现在人身攻击的是你,证明标准海鹰素质的也是你。而且我不觉得说标准海鹰素质有说错什么啊,你如果觉得“海鹰素质”是好的素质,那就不存在攻击啊,哈哈,对吧,是有点绕,但是关键看读的人自己怎么理解了

zccoro 发表于 2019-11-12 14:09
违规了你举报我啊,帖子右下角就有举报按键啊,你觉得我违规大可以点啊,激动个什么劲?现在人身攻击的是 ...

哦,你在这一个劲地上蹿下跳,基本是一提到海鹰就炸毛,各种乱喷,要说激动得那也是你啊,你这样不停上蹿下跳地表演,别人看着当然无法平静了。至于人身攻击?不好意思,从来没有过,说你在造谣无脑黑可不是人身攻击,网络喷子黑子不过是对你的准确描述罢了。至于你当时扯“标准海鹰素质”,你本意不是贬低难道还是赞美?装什么装呢?

拥抱梦想 发表于 2019-11-12 14:14
哦,你在这一个劲地上蹿下跳,基本是一提到海鹰就炸毛,各种乱喷,要说激动得那也是你啊,你这样不停上蹿 ...

朋友,现在炸毛的是你吧,楼主说的挺对的,结束吧,你学好语文后多发发贴盖盖楼,让论坛多点活力,真的

这场比赛相当值得期待