达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 为啥拍子今年的对手这么弱啊?

我印象中卫冕冠军的对手安排都应该很强啊, 今年到现在为止, 拍子的对手胜率才25%, 这也太惨了吧。

轮换分区+开赛遇到的不是强队,下面5个对手都不弱---乌鸦黑鹰牛仔德牛弃妇。。。

好戏在后边···

atu 发表于 2019-10-28 12:37
轮换分区+开赛遇到的不是强队,下面5个对手都不弱---乌鸦黑鹰牛仔德牛弃妇。。。

以前好像有个指数schedule of strenth, 拍子后面八场, 这个指数排多少?

cloud9 发表于 2019-10-28 15:57
以前好像有个指数schedule of strenth, 拍子后面八场, 这个指数排多少?

那个指数貌似叫赛程强度。以我理解每个赛季开始时的赛程强度是按照交手队伍上赛季胜率计算,赛季结束时的强度是按交手队本赛季胜率计算。。。

atu 发表于 2019-10-28 16:50
那个指数貌似叫赛程强度。以我理解每个赛季开始时的赛程强度是按照交手队伍上赛季胜率计算,赛季结束时的 ...

嗯嗯, 这个东东会不会update?

每年打6场美东陪练团,没劲啊。多打打国联球队就好了。

同区海豚小飞机摆烂,美北退步也很明显

没有小马哥的话,看不出美联现在有谁能看到拍子尾灯

K.K 发表于 2019-10-31 09:58
没有小马哥的话,看不出美联现在有谁能看到拍子尾灯

弃妇后面有一场对拍子, 那个时候马洪应该已经痊愈了