达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猎鹰] 猎鹰暂时不会炒掉主帅丹·奎因

在第七周比赛开始前,亚特兰大猎鹰主帅丹·奎因的帅位已经成为热门话题。而在猎鹰10-37大败于洛杉矶公羊后,他的帅位愈发让人关注。

但是猎鹰老板亚瑟·布兰克亲口表示短时间内不会解雇奎因。

布兰克表示:“我仍然支持奎因,否认任何他会在周一被解雇的说法。”

纸面上阵容人才济济的猎鹰已经遭遇了五连败,他们目前战绩仅有1胜6负。除非出现奇迹般的转折,猎鹰的本赛季基本上已经宣告失败。

奎因执教猎鹰已经进入了第五个年头,他此前最大的成就是在2016赛季率领球队进入超级碗。在2017赛季,猎鹰取得10胜6负战绩,但那是他们最后一次取得胜多负少赛季并进入季后赛。

尽管奎因无法赢得比赛,他至少目前赢得老板的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
攻防两端都被爆,天赋满满却一地鸡毛,更衣室一定出了问题

我觉得老板肯定要稳定,没准哪天心情不好就炒掉主教练,一手好牌打成这样,估计我上我也行。

890123xyz 发表于 2019-10-22 09:57
我觉得老板肯定要稳定,没准哪天心情不好就炒掉主教练,一手好牌打成这样,估计我上我也行。

不希望奎因被炒,OC先炒了吧

该来的还是会来,如果这胜率一直保持下去,赛季末估计要换进攻的当总教练了

正式行动前都是这么说,可能第二天起来就忽然解雇了。

这么好的阵容带成这样为什么不下课