达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: af1

[Fantasy] 【达阵联盟】第十一季Fantasy情况说明

健健_nju 发表于 2019-8-18 10:05
高级盟报名,新建了一个盟TDL Advanced 2019 B,共12队,14-16周6队进季后赛,在线选秀时间北京时间8月31日 ...

roylinc不在名单但报个名占坑,如果届时有名单上的人无坑了,我就退~

来晚了,参加了高A

高级盟报名,新建了一个盟TDL Advanced 2019 B,共12队,14-16周6队进季后赛,在线选秀时间北京时间8月31日 ...

不在名单,(貌似去年从高级盟降级了。。。)但是加了,如果人够了请踢我,谢啦

team Flying Elvis

最后一个位置,队名:9博

哪位大大知道 还能加入么?? 谢谢  前面的链接已经满了  能不能扩充下人数

所以高B的讨论群在哪里啊。。?

我建了一个初级盟TDL 2019 B,没有加入的朋友速速加入,一起玩玩。https://football.fantasysports.y ... ey=0218dc9976a10da6

所有没有加入的高级盟,初级盟朋友都可以加入  发表于 2019-8-25 17:41
选秀时间暂定本周六晚上10.00,可以更改。  发表于 2019-8-25 17:36

id: zh_claire,在高盟正式队伍里,现在盟满了,加不进来,麻烦处理一下,谢谢

加入我这个盟吧,我上赛季也是高级盟。到时候让管理员看看,把我这个改成高级盟?  发表于 2019-8-26 13:49

高级盟报名。不好意思,报晚了,看看能否加入,已申请

加入我这个盟吧,我上赛季也是高级盟。到时候让管理员看看,把我这个改成高级盟?  发表于 2019-8-26 13:50

hench1014 发表于 2019-8-25 17:34
我建了一个初级盟TDL 2019 B,没有加入的朋友速速加入,一起玩玩。https://football.fantasysports.yahoo.c ...

已经4人加入了,欢迎继续加入。

hench1014 发表于 2019-8-25 17:34
我建了一个初级盟TDL 2019 B,没有加入的朋友速速加入,一起玩玩。https://football.fantasysports.yahoo.c ...

我也是高级下来的,队名yaoge221,貌似你没设置FAAB竞价Waiver麻烦设置下

谢谢提醒。第一次开盟,还不太熟练。改好了,你再看看。  发表于 2019-8-26 20:34

高B已满,没有加进来的请再建一个C组,也方便下其他人

健健_nju 发表于 2019-8-27 02:54
高B已满,没有加进来的请再建一个C组,也方便下其他人

高B里不是有很多不在正式名单里,但是占坑的人么,不是应该先满足在名单里的么

高B已满,请管理员踢了我吧,把名额留给名单里的人

raferalston11 发表于 2019-8-27 12:43
高B已满,请管理员踢了我吧,把名额留给名单里的人

好的,谢谢理解

zh_claire 发表于 2019-8-27 10:44
高B里不是有很多不在正式名单里,但是占坑的人么,不是应该先满足在名单里的么

邀请已发,不在高级盟的就不要给我发邀请了,请大家自觉,不要给管理员造成不必要的麻烦。

请问有谁能建一个 TDL Advanced 2019 C 吗?

本人过去五年都在高级盟,去年(不幸)降级,但今年貌似高级盟只建了两个,所以我建了第三个 --

TDL Advanced 2019 C

欢迎加入
https://football.fantasysports.yahoo.com/f1/1108323/invitation?key=fdfeb21b74878260&soc_trk=lnk&ikey=da63356f40d6633b

大家可以自由加入,以楼主的高级盟名单里的朋友优先,欢迎外卡(包括我),但外卡先到先得。如果最终人满了,外卡按照加入顺序保留名额。

由于现在才建盟,所以定于常规赛开始前一天,北京时间周三(9月4日)晚上8点半draft,如果draft前一天(9月3日)人还不够,本盟打算自动解散。

谢谢

Make League Publicly Viewable,这个需要改成可见  发表于 2019-8-28 09:25
我先加入了,我去年也在高级盟,谢谢  发表于 2019-8-28 09:20

west_gates 发表于 2019-8-17 23:15
欢迎加我们初级盟,加盟信息在22楼

初级盟已经满了?还有别的初级盟吗?

22楼还有一个坑,欢迎加入。  发表于 2019-8-31 00:26
请看67楼,初级盟,还有好几个空位。  发表于 2019-8-28 09:22

高级盟B已入,队名Big Red Barn