达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喷气机] Revis联手Asomugha打造史上最变态角卫组合?

回顾上月结束的职业碗,两名联盟顶尖角卫--喷气机的Darrelle Revis和突袭者的Nnamdi Asomugha在美联明星队做了一回队友后,在场下谈笑风生。也许不会有人敢YY如果两人真的为同一队效力将会是何等情形。毕竟再傻的老板也不会轻易出让自己的招牌球员,更何况是(该位置上)联盟数一数二的球员。

但是有时候,突袭者就会干这种让人跌破眼镜的事。著名评论员Adam Schefter周二时就传出了消息,突袭者正在试图兜售他们的王牌角卫 Asomugha。于是,人们首先想到的自然就是喷气机了。Schefter指出,尽管交易阿松的巨额合同将会非常非常困难,但是如果新东家想在2011年再引入阿松的话,要支付的可能会是联盟顶尖四分卫的薪水级别,这个难度不言而喻。

还有可能就是,阿松为了逃离奥克兰可能会在交易中接受一个相对降低的年薪合同。老实说,我不知道阿松在奥克兰呆的是否快乐。但你能告诉我,他在奥克兰有任何快乐的理由么?两名NFL专栏作家,纽约日报的Cimini和ESPN的Gramham描述了阿松成行的可能性。(Rich Cimini of the New York Daily News/Tim Graham of ESPN)

个人观点,这笔交易太TM恐怖了,这将引起极度混乱的局势。试想联盟里的一个分区将几乎完全放弃传球进攻,因为这个分区的外接手几乎处于无用状态。爱国者、海豚、比尔或许会整场比赛都使用jumbo阵大打跑攻。我们又回到了20年代的进攻水平……

:funk:惊恐的消息,难道这就是没有工资帽的后果?这俩人联手,那将使喷气机的防守变成联盟最变态了

突袭者又要有脑残之举了???

这对于海豚和比尔来说问题倒不是很大,万一是真的得华,爱国者就元气大伤啊

跑吧跑吧 哈哈

那就让boldin和moss来对抗他们吧,yy无极限。。。

这种事情一旦成真,球迷就悲痛了

阿松大好青春不该耗在突袭者。。。

对于爱国者,就惨了

怕什么,我们爱国者要勇于接受挑战,让风暴来的猛烈些吧!

那就组个最变态的WR阵容 AJ  +Welker + Fitz+Wayne

基本不可能出现这种情况,他一年要拿到2000万了。。。

阿松一年16M... 谁会出啊

哈哈,如果没有工资帽,希望喷气机赌一把,那样美联东区就有好戏看了。

那就组个最变态的WR阵容 AJ  +Welker + Fitz+Wayne
allen 发表于 2010-2-27 14:23

呵呵,不错,那我顺便给推荐个四分卫吧,而且不贵,给钱就能来。Rex Grossmann ! 呵呵,开玩笑。