达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有句刚句,去掉一些常识性的错误i,昨天娄一晨解说的很不错

至少比起sina啦,广东啦,和谐TV啦,肯定是好太多了,尤其是Pierre Thomas的那个系列drive,真是有点心潮澎湃的感觉了,气氛也被带出来了,总之,除去一些低级解说错误,毕竟他也不是专业的橄榄球解说员,他的解说风格是所有NFL解说里最好的,不管你们说山中无老虎也好,什么也好,至少在我心里是,起码,我是从小听他的比赛长大的。上海人应该都是从小听他的比赛长大的。
。。。。我是广东人,很少听,就看常规赛听过几次~~~·

其实一层楼和陈圣音是互补的,一层楼解说NFL还是很有激情的,陈圣音在旁边可以帮他多补充点专业知识

不认识,没听过他的解说。

个人认为他的激情值得我喜欢

这是句陈述句,哈哈~~~

娄的解说节奏把握一直是不错的。任何运动都是这样,看着让人觉得兴奋,不会瞌睡。有些人的解说简直是催眠曲。对nfl的历史一些过去的知识还是挺了解的。不过明显感觉出他不是做足了功课上去解说nfl的,对最新动态都了解一般。可能是转播的东西太多忙不过来,感觉是凑合着讲。陈圣音感觉比较水,没小黑好。翻译人名有些根本就不着边际的。

娄一晨的解说还是可以的

可惜娄一晨下半场的解说我没有听到~~~~~~~~