达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] “擒杀头牌”做出勇敢决定!

Shawne Merriman!
    令所有QB都胆寒的圣迭戈的全明星线卫,联盟近三个赛季的擒杀第一人!作出一个勇敢的决定,放弃自己的左膝手术,回到赛场!加入到本赛季,回到他所熟悉的位置,因为它需要回到那里,就在曼宁,罗莫,老法面前!这是一个伟大的勇敢的决定,放弃现在有利的手术时机可能意味着他职业生涯的短暂,但对这项运动的热爱使他无惧!
    我只想打球!!!
    To be as simple as possible, I just want to play football,\" Merriman said. \"That\'s what it comes down to. I know what\'s on the table, I know what\'s on the line. I put a lot of work in this and I want to play.\"
是不是有点短视了
如果今年闪电夺冠了 那当我没说

我认为还是身体要紧

自杀。。。。。。
真的搞不懂
今年又不是电光的决战年

我感觉在拿自己职业寿命在赌博。

貌似是联盟第一LOLB啊 年纪也不大

我最喜欢的防守球员,希望他不要因为这次伤病,毁了职业生涯。为他祈祷。

这么做有点冒险啊,假如一名全明星球员的职业生涯只有3年,岂不是太可惜了?

不知道他是怎么想的,不像是美国人的风格啊!

身体最重要   看来是有些玩命了   骨子里的FOOTBALL   SPIRIT

轻伤不下火线啊。
尤其是这种全联盟数一数二的人物。

说的好,骨子里的football spirit

至少在Merriman心目中,今年该轮到chargers了

-----LT颠峰状态还在

-----去年换来Chambers

-----再加上联盟最具天赋的防守梯队

chargers是当仁不让的contender!

铁人
有点感觉IVERSON的感觉
可是我觉得如果是在超级碗上玩命没话讲
可是只是赛季初啊```````
不管怎么样
祝他好运了