达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 致一些Madden08的玩家..

之前鄙人在这里发过的东西也就是FF2010被震荡震没了...

那里有一切你想要的.. 有新的新秀.. 新的球员.. 球员头像.. 甚至新的训练营项目..
里面还有新的修改器.. 新的战术.. 新的球衣.. 甚至新的球队战术设计器..

我打算在星期六13号从发一遍..
把全部都整合到一贴当中..
大家希望我上传到什么空间里面可以跟我说..
纳米盘我试过了.. 好像某个叫TDL100的网站一样不稳定..哈哈哈..开玩笑的..
沙发!!!!!!!!

上传RayFile,另外问一下,FF2010是啥意思???

已经下过了......
特来支持一下~~~

回复 3# Easyan

是国外的一个叫Football-Freaks的网站..
他们小组把PC的Madden08研究得很透彻..
甚至完美复制出来Madden10的Wildcat战术..
FF2010是他们最新作品..
不过必须原先安装了Madden08原版的文件..
其实FF2010只是Madden08的一个Mod而已..

上GAFA落都得!

回复 1# monster

http://u.115.com

我唔识安装08.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这么强?楼主一定要上传RayFile,不过我刚下完08,10几KB速度下了2天,又得重下,不过死了也要支持!!!!既然研究那么透彻,画面有增强吗?

回复 9# Easyan

没有
我觉得画面还是可以的了..
就是场边的记者什么的不怎么自然..