达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 简直不可思议?!PEEWEE对阵All Day输49-56?!可耻!(对不起了E神和其他教练)

由于论坛突然失常,本人亲自攥写的<Peewee季前赛第四场前瞻>丢失,现在也找不到了
但是我记得,我应该说过这样两个要求:1、必须一分不失2、得分要达到100分以上
但是当我看到这场失利,还有它的比分,我快气炸了!
对方主场对阵Hollywood HighRolllers输0-63,
客场对阵Vaalpaso Knights(芝加哥对阵他的时候都能输12-28)输10-35,
主场对阵Lordaeron Heroes输0-119
可为什么?对我们就能取得赛季首胜?
对方是一支全球员都是CPU的鱼腩部队,可我们是一帮精兵!
如果是赛前疏于设置,要提高警惕!
如果是设置错误,要吸取教训!
如果是各项各方都存在问题,我们应一起承担!!

如果E神和各位教练受不了,照旧,删帖,扣100码
                                                                  By Kenny(01)
哥们 甭激动

这是季前赛 教练们存心雪藏实力 是为了放对手烟雾弹 你得知道常规赛揭幕战的对手--夏威夷vipers  可不是软柿子

NFL的季前赛最后一场 不也都休息主力么 正常。。

还是疏于沟通了 大家都在QQ群讨论  落下kenny兄了

kenny同学,是这样的。因为之前季前赛三场球能检验的都已经检验过了,而第四场比赛的对手实力实在太弱,就像你说的那样,正常打的话如果让对方得分都不好意思出门打招呼见人买片门特,检验意义实在太小。。。

而另一方面,我们常规赛的第一场对手夏威夷队实力之强大,早已到了匪夷所思的地步,进攻各个环节实力均衡,极有章法而且季前赛前几场球比赛的战术选择阴晴不定,让我在制定防守战术时颇费神思。加上scout team的功能实在太过强大。所以我决定季前赛第四场比赛故意输球,用一场伪战迷惑对手,如果对手将注意力集中于地面进攻尤其weak side run的话那么我们就胜算极大。

如果烟雾弹成功让对方堕入彀中自然最好,如果不成功也无伤大雅。反正季前赛无关胜负,而且相比于前三场,第四场的检验效果基本没有。所以我就决定伪战。当时我在QQ群里说了这事,因为论坛当时down了所以没有能够及时通知到你,在此向你致以歉意。。。

PS:上面那张战术图就是我们那场比赛从头到尾唯一的防守战术

原来是这样......各位教练不好意思了!
我的错,我的错
宽恕我的无知吧!

回复 4# 破折号王子
我会竭尽所能,利用我的建模学帮助你们测算几率
前瞻就发在这了

具体计算我不写出来了,现测得几率:54.132%

建议:1、加强对传球的防守(不过这点很模棱两可,比例相近Rush:Pass=43:57)
2、加强地面进攻,尽量减少Pass的次数。(事实证明,Rush的效果更有效)
3、弃踢防守不容有失

现在说是不是迟了点

你们能顺便加上我么?我平时用WebQQ上,加不了群
我的Q号:871414088

乃们都是好同志

K兄还是赶快想办法加群吧

回复 8# 柴湾
我已向1、2群都发了申请

kenny加这个群:81962702

尽管放水+雪藏主力+玩别的东西,我的进攻组得分效率为4/6,还是挺高的