达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教你怎样打飞机(有感于喷气机的外卡传说)

最近美帝的喷气机斩猛虎扼电光,大有窥探SB之意,小马的兄弟要小心了,虽然说你们常规赛那场是故意放水,可近来飞机势头很猛,其总教头也屡屡放出狠话,而且根据我在米国的卧底得知,飞机近新得一装备谓之曰:“逗你玩儿”这玩意类似电子干扰设备,只是其功能更加强劲,手段更加之隐蔽。今天看过起对电光之战的朋友应该略有领教了,其直接干扰了电光的3次FG,并最终因此而赢的了比赛,至于这个“逗你玩儿”还有无其他最新的功能,暂时我也不敢确定,因为我这个卧底已经一个星期没有和我联系了,真是担心啊!有鉴于此,特上报于党中央国务院,请示后得电文如下:

美帝等资本主义都是“唯武器论”者,迷信所谓“空中优势”。因此,与敌人飞机和空降兵作斗争,,是对付敌人突然袭击,进行反侵略战争的一项重要任务。我们必须遵照*关于“备战、备荒、为人民”,“深挖洞、广积粮、不称霸”的教导,充分做好精神上和物质上的准备,发扬一不怕苦、二不怕死的彻底革命精神,“全力以赴。务歼入侵之敌”。这个画页介绍用民兵常用的轻武器--步枪、冲锋枪对空射击的方法。小马迷们竟请关注,因为你们将直接面对美帝的飞机,切忌大意!!!

射击水平飞行的敌机时,应根据飞机的大小和距离的远近,提前一定的机身倍数。
计算提前倍数的方法:飞机速度乘子弹到达飞机的时间,除机身长度。所得到的数字,就是再瞄准时应当考虑的提前量对侧方俯冲的敌机射击时,瞄准点应选在敌机的俯冲方向或俯冲后离去的方向;在俯冲阶段,射击时,应比水平飞行时的提前量增大四分之一。这是因为敌机俯冲速度比水平速度通常要大四分之一。对俯冲的敌机射击时,瞄准要领应根据不同的情况来确定。

对向着射手俯冲的敌机,可直接对着机头射击;对背着射手俯冲后离去的敌机,可直接瞄准敌机机尾射击。
在这两种情况下,因为敌机的航向与航线与射线概略重合,所以都不必选取提前量。根据步枪、冲锋枪的特点,对敌机射击时,距离五百米以内比较有效。

这是利用围墙对空射击。
射击距离500米内的敌机时,步枪、冲锋枪应装定标尺

这是利用土堆,采用仰卧姿势对空射击。
如果平时修筑适当的对空射击工事,敌机来犯时就能更有效地消灭它。

这是利用工事对空射击。
对空射击时,应尽量利用地物采取适当的射击姿势,无地物利用时,可采取仰、跪、立等姿势射击。要根据敌情、地形和环境条件,灵活地选择迎击敌机的地点和射击姿势。

讲解完毕,最后套用在论坛里看到一位朋友写的话做为今天的结论:(具体怎么写的有些模糊了,大概意思是这样)
如果你一个星期打一次飞机,那说明你很正常。
如果你一个星期打两次飞机,那说明你还可以。
如果你一个星期打三次飞机,那说明你的欲望很强。
如果你天天打飞机,那么你将得前列腺炎。
吾命休矣...

牛逼,56式打飞机

这个这个,太强大鸟。。。

LZ你当过兵的,用过这枪,他这个理论上可行吗?81杠能打到飞机吗? 先不说能不能打下来,先讲讲能不能打到的问题

回复 5# Henry.Wong

这是革命年代先辈留给我们宝贵的财富,虽然我们要以批判的眼光去看,不过我们也要佩服先辈的创造力和想象力~

回复  Henry.Wong

这是革命年代先辈留给我们宝贵的财富,虽然我们要以批判的眼光去看,不过我们也要 ...
yshen8 发表于 2010-1-18 16:19

seriously,我任何褒义或者贬义,就是想知道一下,我没玩过枪,不知道,好奇问问

回复 5# Henry.Wong

练习打靶的时候都是在400M以内的,也就是说81-的有效杀伤在4,5百米左右,而且这枪在100M内精度蛮高的,枪法好的在这个这个距离真的可以指哪打哪;理论上子弹可以飞到2公里左右,可我们都没试过,也不知道到底最远能打到哪里?因为第一人的眼睛看不了那么远,你都瞄不了了还打那么远干嘛?当流弹用?靠运气打人?天外飞弹?或者有人说装瞄准具啊!可这子弹飞行过4,5百米后开始往下走弧线了(地心引力谁都要遵守)打的越远越没力,你要是站2公里外看子弹飞过来估计都可以用手接住哈哈。(开玩笑)想要打的远就要加长子弹的长度,就是要增加子弹的装药量以及加大枪的后坐力(为什么加大后坐力?这个原理很简单,你踢人的时候用大点力就可以把人踢的更远了哈哈)如果我要打更远的目标,我会选择换阻击枪或者请求炮兵支援,我的任务就是在我的有效杀伤内尽可能的打击敌人,而不是去打飞机哈哈。当然如果飞机飞的很低,如果飞机没发现我,而且我又有空闲的话,我说不准还能把飞机打下来呢,不过基本上我会先报告有飞机的,至于上面会用什么打飞机就轮不到我操心了。步枪打飞机不是不可能,可要是真打下来了那还真的算是个传奇啊哈哈。

最后说一点:自从我结婚后,我就没打过飞机了。对于目前世界上用什么方法打飞机我还真的不是很了解,看来我还是要多多学习,以免跟不上世界的潮流啊。

我囧,小马的兄弟在哪儿??赶快告诉姓卡的,不然打不下飞机,自己可要被炸死

回复  Henry.Wong

练习打靶的时候都是在400M以内的,也就是说81-的有效杀伤在4,5百米左右,而且 ...
厄尼 发表于 2010-1-18 18:01

谢谢!虽然你支持维京,但是还要谢谢你,哈哈,长知识了,也就是说打直升飞机还有可能。看橄榄球的时候也感觉,四分卫扔球,能扔70-80码很正常,我就想,扔那么远,都看不到了,反正我扔球只能扔20多码,哈哈。

好贴~~~~~~~~~~~!
支持楼主!!!~

这个贴必须收藏啊

喷气机太牛了,四分卫是去年的新秀,居然到分区决赛了,有看点,呵呵

拿橄榄球打