达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请乌鸦版主的具体计划

1. 本版的整体风格、宗旨
乌鸦的风格就是激情,所以我会以激情为风格,以聚集乌鸦球迷为宗旨,为TDL100的广大球迷服务

2. 如何吸引更多的球迷
身为版主应当经常要身先士卒定时写文章,尽可能的回帖,激发老球迷尽可能的参与讨论,鼓励新球迷发表自己的观点
身为版主应该经常与球迷保持沟通,我基本上每天在线,虽然有时差,但是不会阻碍我与大家的距离

3. 如何处理好版块的各种矛盾
版块的矛盾经常会体现在删帖和精品文章的推荐上,删帖的尺寸把握不好,会极大的伤害网友参与的热情,甚至会导致坛子的分裂,中坚力量负气出走,导致人气急剧衰落
我会鼓励每一个乌鸦球迷,也会正确引导他们不要去别的球队板块踢馆灌水

4.具体计划
开版后会把球队资料置顶,并且会时事追踪球队明星场下的新闻
每场比赛都会有时事讨论,期待发现资深球迷
新闻是版块的生命线,鼓励发表任何关于乌鸦的新闻
休赛期可以和球迷互动,发些有趣的话题(关于乌鸦的)

版主的首要工作并不是删水文,而是引导网友进行讨论

当上版主,并不能代表我具有了该版最高的水平;很多高手
不想当版主的原因,只是想专心致志地做学问而已

诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现自己
的形象

不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是
最好的解决方法

制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行

从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必
须先承受压力

多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友

版主应该有主见,要懂得运用民主集中制

版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理
结果,除了会引起版主、版副之间的尴尬外,更严重的是
直接打击了版主与版副的威信

最后,我诚恳得请求各位前辈浏览我的拙文,无论结果如何我都会继续支持TDL100,谢谢支持~
楼主很有诚意 非常感谢
不过还是等等看看大家的意见吧 休赛期会是论坛的寒冬 这时开版会面临巨大考验

如果今天乌鸦获胜的话。。。咳。。
如果乌鸦SB的话。。。咳。。咳。。。

楼主很有诚意 非常感谢
不过还是等等看看大家的意见吧 休赛期会是论坛的寒冬 这时开版会面临巨大考验

如 ...
柴湾 发表于 2010-1-17 08:41

呵呵,我最近也在想这个问题,NFL的休赛期过长,我遵从组织的安排,希望可以为休赛期的论坛带来一些生气~ 谢谢支持

来这里支持一下未来的乌鸦斑竹。

来这里支持一下未来的乌鸦斑竹。
厄尼 发表于 2010-1-17 09:06

谢谢大叔,我会给大家带来快乐和激情的~

必须说,写的好棒,加油,