达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 乌鸦VS小马 [比赛讨论]

Contrasting styles
RavensColts
Rush yards/game137.580.9
Rush rank532
Rush TDs2216
Pass yards/game213.7282.2
Pass rank182
Pass TDs2134
这是两队常规赛数据比较
Divisional-round rankings
1. Dallas: 打破了魔咒,他们有实力战胜一切!

2. San Diego: 攻防两端趋于完美,有理由更进一步~

3. Indianapolis: 战胜乌鸦不是问题. 和San Diego 会师AFC 决赛才是下一步.

4. New Orleans: 防守组休息够长了...

5. Arizona: 红雀准备好了下一场疯狂的比赛.

6. Minnesota: 他们准备好对付牛仔了吗?

7. N.Y. Jets: 拼死一搏吧!

8. Baltimore: 虽然赢了爱国者,但是前景不容乐观...

虽然乌鸦的排名是最后的,但是我们有理由相信激情的乌鸦是有可能创造奇迹的~

乌鸦也没那么好惹。

也许今年乌鸦真的会上演黑马奇迹,在大家都不看好的情况下一飞冲天。

外卡拿冠军不算什么黑马,这几年都有先例了

回复 5# zjwzcm

黑马的定义不是外不外卡,没什么人看好的情况下杀出重围就可以算是黑马了。看赔率就知道了。

支持下乌鸦………………
小马的跑阵啊…………

乌鸦不应该是最后..

被你们这样一说,我还真有点担心小马

乌鸦是以地面站为主的球队,打的是NFL最朴实有效的战术,支持乌鸦黑掉小马!

乌鸦发挥的挺稳定,不到最后不好说啊,我看好小马,可是关键看防守和进攻的质量了,要是没发挥出来的话,乌鸦必胜!

分区冠军赛支持 乌鸦 闪电 红雀 维京人

陆军对空军的比赛.   我要看看双RAY能否把PM打得满地找牙

回复 13# kkleung

如果乌鸦能保持对阵爱国者的水准,结果肯定不会让我们失望~

我和12楼 同学支持的 球队完全相反

乌鸦@小马的历史记录是四连败~ (这个不是重点)
但是NFL的专家都比较看好乌鸦,加油吧,不要让大家失望!

乌鸦@小马的历史记录是四连败~ (这个不是重点)
但是NFL的专家都比较看好乌鸦,加油吧,不要让大家失望!
yshen8 发表于 2010-1-16 15:10

关键是乌鸦要起势了,依照小马这个队季后赛的气质来看不一定能压得住

不 得不说乌鸦是一只有钢铁般意志的球队 但这场比赛在我看来是本周最没悬念的比赛 小马以一个TD以上的比分胜利 这几年都是赢乌鸦这赢SUPER BOWL 看来小马 今年大有可为

我觉得小马不可能输给乌鸦,这就是我的感觉

哥,我不要感觉。
不要相信历史了,08欧锦,什么西班牙多少年不胜意呆利来着。。。。
颤抖啊