达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] NCAA名帅将正式执教海鹰队(转自NFL中国)

彼得-卡罗尔更喜欢NFL比赛和更大的挑战,西雅图海鹰队给他提供了这两个机会,是他的老东家南加州大学无法比拟的,周一卡罗尔结束了在南加大的9年执教,迈出加盟海鹰队的第一步,据称海鹰队为他开出的合同十分优厚。

与卡罗尔一同前来的可能是南加州大学的四分卫教练杰里米-贝茨,可能担任新一届海鹰队教练组的进攻协调员一职。卡罗尔率领南加大取胜97场,7次获得太平洋赛区冠军,但是该校最近几年由于丑闻受到NCAA的调查,58岁的卡罗尔在此时跳出麻烦,选择去执教更高级别的海鹰队十分合适,他说:“我不期待成为NFL的顶级教练,我只是觉得这是一个美妙的时机,虽然现在离开有些残忍,但是我确实无法拒绝,因为这个机会太棒了。卡罗尔否认自己的离任是因为和南加大体育部主任迈克-加雷特有矛盾,也非NCAA年复一年的调查所致。

卡罗尔和贝茨刚刚合作了一年,此前他的助手是史蒂夫-萨基珊,后者在2009年选择去华盛顿州立大学执教,南加大四分卫马特-巴克利也被招到华盛顿州立大学,有趣的是他们将在西雅图重聚,南加大后卫乔-迈克奈特说:“看到他们离开感到难过,但是这是难以改变的结果,但是他的训练方法还会留在这里,新教练会看到我们的斗志和取胜欲望。”加雷特在卡罗尔离职之后对新闻界保持沉默,他要处理篮球队被NCAA禁赛的事情,他告诉记者说:“我现在要进行下一步工作,有了结果就会告诉你们,但是我不会透露我去哪里搜寻。”

上周五,海鹰队才匆匆解雇了吉姆-莫拉,为新任主教练上任扫平了道路,周日CEO莱维克前往洛杉矶接洽卡罗尔,本周一就达成执教意向,动作可谓神速,莱维克说:“我们非常高兴让彼得成为新的主教练,他对胜利的渴望会感染全队。”卡罗尔和贝茨不是唯一的打算离开南加大的人,首席外接手达米安-威廉姆斯、防守前锋艾弗森、格里芬都表示要放弃第四年的学业,提前参加2010年选秀,另外两名主教练帕特-鲁尔和肯-诺顿据称也将前往西雅图。
雷到了。。这次的错误搞大了,连从句都翻错。。

Matt Barkley是被前任OC 萨基珊选中的,这个OC后来去了华盛顿大学执教,所以USC选了bates来顶OC位置。
现在bates干了一年,又跟着Peter Carroll来了海鹰。
Barkley表示他的梦想是成为一名USC Trojan,无论谁执教,他都会继续为USC效力

回复 2# 柴湾

不会吧?NFL中文官网也翻译错啊。。。

回复  柴湾

不会吧?NFL中文官网也翻译错啊。。。
厄尼 发表于 2010-1-12 20:56

都不好意思多说他们了 这个错的太离谱

LZ,你迷信NFL官网吧。 有空还是看看我们几个老版主发的帖子,比他们准确及时多了

回复 3# 厄尼

中文官网不只是错,而是错的太多,多的让人都不高兴去挑错了

唉,还是多在这里看新闻了,,这错的,,

不要迷恋官网,官网只是个传说~ 还是直接看NFL的官网比较靠谱

回复 8# yshen8

英文不行啊,看不懂,看来我想混个爱国者的勋章有难度了。。。

回复  yshen8

英文不行啊,看不懂,看来我想混个爱国者的勋章有难度了。。。
厄尼 发表于 2010-1-13 12:55

实在不行,你可以用google翻译,那个基本上可以翻得七七八八了~

Bates本来是BEARS进攻教练的头号候选,结果。。。
然手FEWELL---防守教练的头号目标,去了GIANTS。。。
BEARS的制服组可以去死了