达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 8强即将登场,你心中的SB属于谁?

猛虎下山
老鹰折翅
爱国者伤
包装工累

外卡在红雀和包装工接近100分的加时赛中结束了,接下来的8强对战形式:
喷气机VS闪电
乌鸦VS小马
牛仔VS维京人
红雀VS圣徒

4场外卡赛,我自己预测了3场(猛虎VS喷气机我没有支持的球队,纯粹看热闹所以没预测),只有红雀在今天早上险胜过关,其他两场都可以说是惨败,既然都惨败了我就什么都不怕了,在这里斗胆预测一下接下来的比赛:

乌鸦今天伤我爱国者太重,小马强劲的常规赛加上我喜欢的曼宁,所以于情于理与恨我都要买小马胜了。

对于喷气机真的不是很熟悉,很惊讶原来喷射机的跑阵进攻全联盟第一,防守全联盟第一,每场只让对手推进252码(这些数据在威爷的帖子里了解到)真的让我很吃惊,!不过我还是看好闪电,因为我对大河有信心,这一场矛与盾的较量,而且航空的角度来说飞机是怕闪电的,所以坠机是很正常的。

至于最后小马和闪电的对决,虽然我也很喜欢大河,可我最喜欢的QB还是曼宁,个人感情上还是希望小马能拿下AFC冠军。

牛仔和老鹰的比赛让我看到了牛仔的潜力,现在想来常规赛0封老鹰那场还真不是水,用矛利盾坚来形容现在的牛仔一点都不过分,虽然维京人有发哥,有28(这家伙叫什么名字?跑的那叫一个快)可我感觉牛仔是人来疯的球队,虽然维京人是主场可我觉得还是55开的球,我甚至倾向与牛仔,因为那丫的ROMO脱下头盔还TD的挺帅气的,由于本人也是帅哥一枚,所以英雄重英雄,我投牛仔一票。

红雀今天的比赛让我更喜欢华哥了,稳定坚毅,男子气概,在场上他是真正的大师,加上菲茨的天赋应该能有更好的表现。虽然猪不理把圣徒带到过火星,可现在美国好象也冷了吧?(美国那里下雪了吗?美国好象也Y的挺大的,有地域性的季节吗?我井底人没出过国不要见笑啊)而且圣徒最后的连连失利把他们自身的士气也给打压下去了,所以我还是更看好红雀。

至于NFC的决赛我的看法是牛仔VS红雀,这场真的很难选,感情上我希望华哥能带领红雀杀进SB甚至拿回总冠军戒指,因为去年那场SB是我看的第一场NFL的比赛,钢人最后时刻的绝杀,菲茨不断摇头喊NO,华哥略带伤感而又坚毅的眼神都历历在目,真的很希望华哥能在退休前拿回一个属于他也是他应该享有的荣誉,可今天看红雀和包装工的比赛感觉红雀还是有隐忧的,防守的薄弱只能靠华哥一次又一次精准的传球来弥补,而且领先的时候没有控制比赛节奏的能力(红雀跑攻好象比较差啊)相反牛仔真的看起来更攻守平衡一点,所以我的理智又一次战胜了我的情感,我个人感觉牛仔今年大有可为。NFC冠军---牛仔。

最后就是小马对牛仔了,不说那么多了,牛比马壮,马比牛快,牛想撞马撞不到,马想超牛很容易(其实说白了我就是个人感情,喜欢曼宁所以不好意思了牛仔哈哈。)小马拿SB吧,虽然我现在已经不支持小马这支队伍了,可曼宁的球确实让人无法割舍。

以上是我这个才看NFL几个月的菜鸟级球迷的乱谈,与其说是预测不如说是发泄一下今天爱国者被淘汰的怨气,随便写点什么赚点码数哈哈,大家别喷啊!

评分

柴湾 + 5 我很赞同
monster + 5 大家要多评分..嗯嗯..
af1 + 1 + 20 原创内容

小马VS乌鸦:地面进攻、空中进攻小马和乌鸦是两个极端,考虑到在小马主场裁判penalty满天飞、PM球怎么抛都会有码数进赚的情况,小马进美联决赛没悬念
电光VS喷气机:我没胆说谁赢,说不定喷气机会赢

圣徒VS红雀:进攻大战,看好红雀多些
维京VS牛仔:维京人,因为牛仔季后赛经验实在太少了,对面法叔可不是吃素的。牛仔明星多,维京更多!
国联这四支球队的主场都是有上盖的!

红雀VS维京、小马VS?

虽然不专业,可是分析的很有个性~ NFL的魅力之处就是年年有黑马,年年有惊喜
乌鸦绝对是AFC的黑马,而NFC,牛仔冲顶,不在沉默中崛起就在沉默中灭亡~
总之,今年的SB真的不好说,小马也不是无敌的

我也看好红雀,进攻太稳健了

红雀进攻发挥那么好和GB的防守有关..
你看了比赛就发现他们的防守有多么烂.. (单指一场)
考虑到圣徒防守组的间歇性抽风..
圣徒对红雀就变成了最难预料的一场了..

唯一觉得轮空的球队只有电光具有冠军相!
小马VS乌鸦,乌鸦的地面战实在太强啦,相对小马,历年都是一轮游,季末士气也不是很好,再看看人家TB外卡时不是被乌鸦的方守祖守得一无是处吗?
电光VS JET ,说真的季末的气势最强的当数牛仔和闪电,况且JET是黑马,电光唯一的X因数就是小河这个季后赛能否证明自己能比肩大本和一奶~
红雀VS圣徒,我觉得这场将会是本轮最有看头比赛,两位将入名人堂的QB直接对话
牛仔VS维京人,不说了,牛仔吧,AP这个赛季都不怎么的……

希望牛仔最后夺冠

恕我无聊 看着那个SB怎么总容易想歪呢[s:127]

看到SB就想起SB会,,这个郁闷,,,

看好红雀牛仔,哈哈

维京人把

看来大家都是新人,我也乱说几句,牛仔太累了,撑不了多久,唯一的悬念是小马还是闪电拿SB

RP战术~~~~~~~~~~~``

依我看,闪电绝对是超级碗冠军,  牛仔下场输20份以内就算赢了

AFC看好电光突围,NFC嘛我就不攒RP了,支持牛仔!!!

牛仔冲劲十足,小马最稳健,这两支队伍碰撞一下多好,哈哈,我又在意淫了

回复 8# Bears

讲个笑话来解释SB会让你想歪的疑惑吧:有一天,小明在上英文课,老师教大家读A B ,小明突然举手,老师问:“小明有什么问题吗?”小明回答说:“老师,我妈妈说B是不好的字眼,不能说。”老师回答说:“你妈妈的B是不好的B,老师的B是外国人用的。”此B还是彼B,关键在于你怎么看待这个B了,哈哈。

湾迷祝红雀拿碗,

期待圣徒和红雀,两支球队比分上百~~~:lol

小马和猛虎玩火,把NYJ放了出来。作为一支拥有超强防守和匪夷所思的强大地面的球队,现在已经没有球队能抵挡NYJ了。喷气机夺冠吧

小马和猛虎玩火,把NYJ放了出来。作为一支拥有超强防守和匪夷所思的强大地面的球队,现在已经没有球队能抵挡 ...
破折号王子 发表于 2010-1-12 15:04

哈哈哈~~~王子好强大的怨念啊~~~~~

看好味精拿sb。。。。