达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恳请开设更多的球队版块

本人代表亿万乌鸦球迷向TDL100的先辈们,斗胆申请开设乌鸦版块,并申请乌鸦版主

谢谢支持~
同意,也可以分区,管理人员太少了,

争取发展到每个球队一个板块 XD

楼主一夜之间成了乌鸦粉么?

回复 1# yshen8

虽然我是爱国者的球迷,虽然爱国者今天凌晨被乌鸦无情的请出季候赛,不过我还是支持一下楼主的申请。乌鸦的防守太强悍了,还有那个rice也太TM能跑了吧?谁能拦的住他啊。。。这么强力的表现竟然没开版也太对不起支持乌鸦的球迷了!楼主等乌鸦建立起来,明天我会来复仇的哈哈。最后你丫的头像改了啊,这个头像和谐多了哈哈。

楼主一夜之间成了乌鸦粉么?
柴湾 发表于 2010-1-11 11:03

在第16周小马输掉比赛的时候就开始把目光转向乌鸦,而且之前我说过,我大学的吉祥物就是乌鸦~
Ray Lewis是个富有激情的球员,而电影The Blind Side也让我认识了Mike

回复  yshen8

虽然我是爱国者的球迷,虽然爱国者今天凌晨被乌鸦无情的请出季候赛,不过我还是支持 ...
厄尼 发表于 2010-1-11 11:33

很好,谢谢您的支持,良性的竞争会让TDL100越来越好~ 我希望如此

遗憾的是 在乌鸦最衰的时候 我没看到任何乌鸦球迷站出来说句话

遗憾的是 在乌鸦最衰的时候 我没看到任何乌鸦球迷站出来说句话
柴湾 发表于 2010-1-11 11:37

那我就代表自己吧,毕竟我的资历太浅,况且之前我也说过我是个伪球迷:L
当然了,话又说回来,你们没有乌鸦的版块,球迷也没地方去说,到别的球队去说又被说成是去踢馆
总之,很多人是弱势群体~

我以前以为乌鸦灭奥克兰是因为奥克兰太烂了,而且是最后一场,现在看来,乌鸦还是有几下子

支持乌鸦 支持双Ray

回复 9# yshen8

没有板块的球队,就到论战区说,一样的。开版是小事,开了版一片荒凉,我想对该队球迷是打击,寸草不生,其他球迷会笑话的。

楼主如果有心,可以大致给自己定个计划,如何运作乌鸦版,你在该版能给乌鸦迷带来什么。然后再由斑竹管理们定夺。

回复  yshen8

没有板块的球队,就到论战区说,一样的。开版是小事,开了版一片荒凉,我想对该队球 ...
威爷 发表于 2010-1-15 01:14

谢谢管理员大哥指点迷津,我会在近期拟定详细的运作计划,不会让大家失望,谢谢支持~