达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 牛仔发布会,本人听译了部分

牛仔主教练Phillips:“好的,这很好。大家知道,当然我想谢谢托尼(Romo),我们能拥有这样的记录,我们付出了很多为这次赢得96年以后的第一场季后赛。尽管这样对球队很这样,更要谢谢我们的球迷。我非常开心,球迷在长时间没赢得季后赛胜利,他们依然真心支持我们。我认为这是一场有许多环节的比赛。我的意思是我们做的很好,无论进攻还是防守,又一次出色的表现。他们是非常棒的橄榄球队。我们有多次重要的抢断、传球,我们的防守,不光是这些。就像上次和他们的对阵一样,开赛的一些机会我们抓住了,我们掌控了整场比赛。大家知道,我不能比这更开心了(但他的表情依然很囧)。这队伍大家在一起,一年来我们逐步成长,季末我们比出了最好的状态,我们要继续保持这样的势头。下周我们要对阵难缠的对手,我们很期待这场比赛的(再次胜利)。”
     (记者大概是提了个关于Romo的问题,录像里没有。。。),Phillips回答说:“大家知道,他仅仅是11分之一。我们想最后几轮大压力的比赛对我们帮助很大,我们去面对,并且战胜了他们。包括上次对阵费城老鹰,对于我们来说是很大的一步,树立了信心,也为这场比赛带来了信心。我们大家都在互相打气。”
     (大概关于你们现在热门啦,怎么看后面的比赛,没有录像。。。)“我们队伍确实受到了很的关注,但我们要继续低调,我的意思是我们有信心再创佳绩,一个赛季三次战胜对手很难。
      http://www.nfl.com/videos/dallas-cowboys/09000d5d815a0557/Cowboys-postgame-press-conference

评分

威爷 + 5

赢完球马上就开始攒RP了,牛仔这场球确实打的很好。

预计牛仔下场输10分以上

听译厉害!!!

挡我牛仔者,下场如同老鹰!

牛仔上次赢球是超级碗吧