达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 又知道2位打过橄榄球的NBA球员

http://news.hoopchina.com/201001/39811.html
来自虎扑,真不知道他们他俩当年都多高:lol
布鲁克斯和罗宾逊:小老乡惺惺相惜  [url=]复制链接[/url]
发布:wombat (16级,共有29位好友) | 2010-01-10 18:18:17 
复制成功,您可以粘贴分享给您的好友
共有417人阅读 | [url=]4[/url]个回复

今天火箭和尼克斯的比赛不仅带来了兰德里(Carl Landry 和 Marcus Landry)兄弟之战,还有布鲁克斯(Aaron Brooks)和罗宾逊(Nate Robinson)这对童年伙伴的会面。

没有人比布鲁克斯更了解罗宾逊,要知道他们俩在各种运动种类中已经对抗了将近18年了。

他们俩在7岁的时候就已经是西雅图当地一家橄榄球队的队友了,布鲁克斯打四分卫,而罗宾逊当跑锋。同时他们俩在篮球和田径场上一直竞争。

今天的比赛是布鲁克斯当上首发以后他们的第一次会面,本赛季布鲁克斯是火箭队第一得分手,而罗宾逊则刚刚从14场休息以后重新回到尼克斯板凳席。

“我知道他会回来打球的,他有这个能力,”布鲁克斯说道。“我不知道他和尼克斯之间发生了什么,我猜他现在没事了。”

“我就知道他会很快回来的,不让这样的好球员打球实在浪费。”

“我7岁就和他在一个橄榄球队打球,从我很小的时候就一直和他对抗,在田径场上也一直对抗,”布鲁克斯说。“他以前常常(在田径场上)击败我,这小子比我跑得快,还比我跳得远。”

“我在田径场上很讨厌看到他,我们两个总是第一和第二。”

他们两个可不光光是老乡,这两个NBA控卫都以速度见长,在今天比赛第一节还对位过。

罗宾逊说:”我想我见证了布鲁克斯成长的整个过程,他是个很棒的球员,他可以使队友变得更好,他还在提高中,将成为联盟顶尖控卫之一。”

“他很快、很聪明,对付他你得全力以赴。”

“像我们这种小个子要在NBA混就得超常努力才行,要有自信,这些方面布鲁克斯做得很好。”

橄榄球是美国的第一运动,NBA有球员打过橄榄球也不奇怪啊。

两个类型一样的球员,身体素质都很出色

charlie ward 93年还是94年海斯曼得主

去尼克打PG 后被范甘迪带来火箭安度晚年 NBA生涯可谓平淡之极

回复 4# 柴湾

毕竟NBA工资高,你想佩顿曼宁年薪1000w,NBA过1000w的估计几十人。所以AI才去NBA,没去NFL

美国打football的人是篮球的n倍啦

回复  柴湾

毕竟NBA工资高,你想佩顿曼宁年薪1000w,NBA过1000w的估计几十人。所以AI才去NBA, ...
0710030209 发表于 2010-1-10 20:56

貌似AI是高中出了什么事情,才没有继续橄榄球生涯,倒不是工资方面的原因

AI不是说是家里不让打了,太容易受伤~~~

LS对的..
Brooks四分卫? 我觉得他肯定是一个火箭鼠.. 不比电光那个差啊..

回复 9# monster

我觉得小布要是打四分卫,觉得八成就野猫了

自己看的AI的传记说,AI在高中带领学校篮球队和橄榄球队都夺得州冠军,但是由于打架搞得大学没人要,最好他老妈好不容易说服乔治城大学篮球教练接受了AI,大二的时候,由于家里原因(他母亲是单身妈妈,他还有弟妹)决定进入职业联赛,但是由于NBA工资高进了NBA

以前怎么听说内特罗宾逊是角卫……

回复 12# cesc

估计是内特升入初中或者高中了:lol

双修的人很多

篮球的位置少,打过橄榄球又打篮球的人都很牛,詹姆斯,艾弗森,都是牛人啊!!!话说回来,nba竞争太激烈了,一个队才十几二十个人,能进去的都是牛人!!!!

内特的爸爸以前是打什么殿卫(某杂志上看到的,这个位置翻译很奇怪 一直不知道是什么位置  猜测应该是跑卫 码数貌似还跑了不少

假设nate去了打RB,肯定牛过LT

迪昂桑德斯还打两份工呢,MLB和NFL,谁叫NFL比赛少呢,现在主持GAMEDAY。

如果不打下橄榄球,只打篮球确实没戏...我国的两个NBA球员典型例子...

回帖光荣!