达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 小议牛仔和老鹰2版主互呛RP

比赛前我一直惊讶2位版主如此惺惺相惜,我还一直因为他们是虚伪,现在想来,老鹰版主真是惊为天人,居然能准确预测本场季后赛的结果,在下实在佩服之至~ 至于牛仔版主,你的目的达到了,很好很强大~

评分

monster + 1 Eminem果然有性格..
raferalston11 + 1 此贴有性格

......
好像无论谁赢你这帖还是能发吧?..

我和老鹰版主私下关系很好,只不过互相开开玩笑,玩玩文字游戏罢了,筒子你认真了,你还真以为比赛是靠攒RP赢下来的吗?

和谐最重要~~~

被LZ“惊为天人”的人来报道了,有的东西上一场球就能看出端倪了,技不如人表现不佳,没什么好说的。至于RP,本来就是拿来调侃用的,看着玩玩而已,如LSS岩石所言,当不得真。。。

回复 3# 直布罗陀岩石

其实我真的觉得RP很重要哈哈,开玩笑,今天看完牛仔和老鹰的比赛感觉牛仔能拿SB了,矛利盾坚真是厉害。

我和老鹰版主私下关系很好,只不过互相开开玩笑,玩玩文字游戏罢了,筒子你认真了,你还真以为比赛是靠攒RP ...
直布罗陀岩石 发表于 2010-1-10 12:37

玩笑而已,借叫兽的一句话:"认真,你就输了~"

版主,不用解释啦。

其实有点火药味也不错,显得论坛比较红火~~

被LZ“惊为天人”的人来报道了,有的东西上一场球就能看出端倪了,技不如人表现不佳,没什么好说的。至于RP ...
破折号王子 发表于 2010-1-10 12:52

玩笑而已,借叫兽的一句话:"认真,你就输了~"  不过今天的比赛一边倒,真的没有预计的那么热烈,可能和2队最近的输赢导致的士气有关~

我觉得这种调侃分寸正好,一方面大家关系很好,同时又有些火药味增加乐趣。