达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 08的超级明星模式,上场时间问题!

在08的超级明星模式中,第一个赛季都是先发。打到第二个赛季就变成替补了,我建了个HB,上场时间少得可怜,只在三档进攻时让我上一下,这是怎么回事?是我什么信息没有注意到吗?求解!!!非常感谢!!
在madden 10里面 你只要不sim 的话 自己玩一定首发 3档的话看你的表现来决定

回复 6# yingliusa

10我还没玩过呢!电脑好像跑不起来,就没安装。10和08差别大吗?

回复  yingliusa

10我还没玩过呢!电脑好像跑不起来,就没安装。10和08差别大吗?
luther21 发表于 2010-1-7 12:36

这个10应该是 次世代版本。XBOX360版本的,这个模式不能自己安排阵容了,所以会自动安排你首发

回复 8# Henry.Wong

那这样的话,能力值很重要啊。画面,动作什么的,更加真实了?

跟你说 ,你玩的pc08和360上的画面动作引擎完全不是一个档次的游戏.

回复  Henry.Wong

那这样的话,能力值很重要啊。画面,动作什么的,更加真实了?
luther21 发表于 2010-1-7 16:14

高清电视+XBOX360,不能说完美,还是有欠缺,但是目前 无敌了
能力值最重要,创建Superstar模式球员,调能力值的时候,用修改器,全调97或者99

回复 11# Henry.Wong

奥,看来是更加真实了!O(∩_∩)O~

回复 10# land_z

奥,这么厉害!

可惜啊

X360很贵啊