达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 【郑重推荐】橄榄球大型在线养成类游戏--Goallineblitz

fantasy即将曲终人散,向fantasy玩家郑重推荐Goallineblitz(简称GLB),一款橄榄球大型在线养成类游戏。该游戏大致就是自己创建球员,初始期会有一定点数给玩家增加球员属性,球员在比赛中的表现将会决定升级快慢,而每升一级又将会有点数赠予。所以球员培养的好坏完全在与如何分配点数(分配好了事半功倍),以及选择球队等等。

对于高级玩家还可以创建球队做老板或是做GM,这可能需要一定的FP(该游戏的充值币Flex Points),当然对于大多数玩家来说,即使不充值也能完全享受到做球员的乐趣。

经过将近一个月的初步摸索,发现这是款相当耐玩,设计严谨的游戏,2年来游戏的AI也逐步提高,使得游戏的真实度更高、可玩性更强。相信在玩过一段时间之后,您一定会对各个球员的位置有更深刻的了解,做了GM才知道如何挑选好球员,做了老板才体会到经营球队之难(老板不砸钱谁砸钱?所以老板需要FP哦)

赶快上手创建个自己喜欢的球员吧,让我们组建中国之队,TDL之队在GLB里杀开一条血路!!

注册链接(该链接将给我增加FP) http://goallineblitz.com/game/signup.pl?ref=36610751  

其实不是为了赚FP才向大家推荐这款游戏,我自己邀请注册马甲(一定要换IP)也可以,但是这么好的游戏,我想大家都应该尝试一下。更多人一起玩相互交流,才能更快提高!

QQ群 81962702 (fantasy筒子勿复加)

GLB新手必读--先提个醒

GLB 初级入门贴第一弹(基础入门)

WR报道了

去看看~~

这个是常年有比赛的吗?

顶一记,先看看去

这个是常年有比赛的吗?
yshen8 发表于 2009-12-28 02:46

不要灌水 玩了就知道了

我弄了一个K和一个P, 有人要我吗??

有中文吗

大型养成类,比赛是什么样子呢?

哈哈 使用链接注册啦

英文的  你给翻译过来我就玩

额,想入群,QQ3004082

回复 1# 柴湾

看截图都是英文的呀,英语水平一般的能玩吗?MADDEN08休战期的运作我基本上就看不懂