达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wain_Water

[小马] Broncos@Colts-14周-讨论帖

终于赢了28:16

PM42传20中,220码,4TD,3INT,表现不尽人意;克拉克果然爆发拿下3TD;阿呆又跑又接拿下116码,是贡献码数最多的球员;韦恩在拜利的关照下只有4次接球43码;伽孔状态回落2次接球39码,科利连续两场有TD,最后的的进攻中有两次关键接球!除了对马绍尔的防守,防守组的表现算是很出色了,在队长布拉克特和塞申的防守下莫雷诺没有太多表现机会,野马两次4档1码也都被小马成功阻击,最后时刻弗里尼的擒杀锁定胜局!

Marshall疯了,P神也跟着抽了一把。昨天梦见输了,醒来赢了!唉,又熬过一周~

最后时刻弗里尼的擒杀锁定胜局!
---呵呵,这个已经很多次了。

仰慕ls的n位精力男
2南区冠军太让人无语了……

PM请防守组的大伙们吃饭吧。詹宁斯这种货色不愧是被指责最多的CB。

最近大神的int传给韦恩的好多啊。而韦恩已经消失好几场。

从21-0后,PM开始他n久不见的拙劣表现。野马球迷都不知道该说什么好了。马少居然破了纪录。

谁能够阻挡小马

有很多队能档住IND。IND也有弱点,特别是Bob Sanders不在。

接下来几场也是恶仗。

pm灾难啊这场

PM请防守组的大伙们吃饭吧。詹宁斯这种货色不愧是被指责最多的CB。

最近大神的int传给韦恩的好多啊。而韦 ...
捅破的纸 发表于 2009-12-14 14:12

不仅仅是韦恩,PM与三位WR都有明显的配合失误,这也解释了前一阵PM为什么手腕上会带战术本,小马粉都知道PM从不把那玩意儿带到球场上,说实话和韦恩真不应该,毕竟是一起打了9年球的老伙计,可以说是PM—哈里森“黄金组合”的延续,可能PM真累了,再就是每次失误和OL的保护不力也有很大关系!