达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 小马大胜泰坦

貌似杨有伤,小马防守组表现出色,PM依然稳定,胜利理所当然~
算不得大胜,下半场进攻组表现极为糟糕,只得了3分,还好泰坦也不怎么样!防守组最值得称赞的是在阵前1码线的成功阻击,迫使泰坦4档进攻失败,但仍有问题,泰坦的FirstDown有24次比小马还多一次,给对手的3当转换率也高了点,53%!泰坦今天最大的败笔是防守,完全没有想象中的样子,小马的3档转换率高达64%,阿呆不愧为我马“红区杀器”,拿下两记td!伽孔则一人包办了PM一半的传球码数,也是功不可没!总而言之,21连胜到手,连续7季12+胜场伟业也达成,以后的比赛就不用看得这么提心吊胆了,呵呵~~

泰坦果然没有黑起来

能算大胜。最后领先2个达阵+1个FG呢。垃圾时间才被对方拿了一次达阵。很好的攒了rp。

下半场的进攻不能算差,那次50多码的FG没进之前组织非常好,没打好是因为韦恩的holding。后边一次进攻在本方1码线开始,最终也只差了1码没拿到首攻。

今天最悬的是圣徒,最后几分钟没看,以为他们要挂,结果他们运气比较好。

小马防守依旧出色。

回复 4# 捅破的纸

是啊,分析很到位~ 幸好我没看saints的比赛

。。。这个还“幸好”啊。。。:L这场比赛应该看的。

Titans夢碎了...
10-6還可能有得進playoff
9-7就難點了

回复 7# hinhinhin

na shi xiang dang kun nan